Ну вот, землячок, первый на своей шкуре почувствовал все "плюсы"... Толи ишшо будет? Да... Свиноводам щас не позавидуешь... Какие пути выхода видятся из этой ситуёвины, земляк? Какие варианты?
Правильнее эти вопросы задать Председателю Совета директоров Союза животноводов России Данкверту А.Г. и Генеральному директору Союза животноводов России, доктору сельскохозяйственных наук Кочеткову А.А. Они объединяют более 300 предприятий и организаций, специализирующихся на молочном, мясном скотоводстве, свиноводстве, овцеводстве. Именно эта некоммерческая организация должна способствовать защите экономических, правовых интересов в органах законодательной и исполнительной власти, содействовать в развитии животноводства. Иначе, мне не понятно почему птицеводы во главе с Сергеем Лисовским практически сохранили квоты и пошлины, а приоритетная государственная программа "Развития животноводства" или в простонародье программа "Свинья" теперь пойдет под нож.... Если да же Вадим Варшавский боится не выдержать конкуренции, то, что об остальных говорить? Опять же именно специализированные союзы сейчас трудятся над КОМПЕНСАЦИОННЫМИ МЕРАМИ последствий вступления в ВТО. На сколько я знаю Андрей Даниленко подготовил пакет для молочной отрасли. Морозов для МЭЗов разрабатывает. Их активность хотя бы видна. А по животноводству тишина...
Может аграриям в союз стоит объединиться для отстаивания своих интересов? Только с низу.
И поставить активных защитников во главе?