Цитата(ААП @ 5.6.2014, 21:12)

И ещё непонятно про "весь этот импортный «РЯД» с широкозахватными жатками самое настоящее - дерьмо." Это каких известных производителей Вы наделили таким не лестным отзывом

Любопытно про кого так.
Уважаемый ААП, я уже всем тут своими фотками, наверное, осточертел и по этой причине многие из них уничтожил. В том числе виды потерь урожая прошлого года на полях убранные импортными комбайнами с широкозахватными жатками. Поэтому, хотите - верьте, хотите - нет, выбор Ваш. Но поля, убранные импортными комбайнами с широкозахватными жатками, после дождей выглядели так, будто зерно там сыпали как из ведра. Это не приукрашено. Сплошная щетина. Особенно там, где убирали ячмени. "Поимённо" назвать не могу, т.к специально за ними не подглядывал. Однако, перечислить типы, которые там "ходили" – могу. John Deere, Claas и ещё какие-то.
А за совет, спасибо. Только вот менять Енисей на Дон я не буду. Комбайнёры у нас в возрасте и имеют большой опыт работы на Донах. Вероятно, что в силу привычки, при спорах о трудностях работы на комбайнах, почему-то считают Доны самыми проблемными. А Вы лично видели, как горят Доны? А мне вот лично "посчастливилось" аж дважды. Не хочу.