Цитата(Полиграф Шариков @ 29.5.2014, 20:07)

Два мульта мало, еси речь про стоковые модели,Бульбер в стандарте на спарке идёть, а на Кировце на одной спарке колёс за пол лимона завалишь наверняка, а то цельный лимон, от жадности делеров зависит. Вот РСМовские комбайны на 4-5лимонов дешевле импортного аналога по производительности, вот их и берут, а когда разница была лимон-два, я тогда взял МЕГУ-360, а вот сичас довелось бы выбирать - Тукано или Акрос - возьму Акрос шибко большая разница....
Не ну два, если тот самый дорогой, а тот самый дешёвый, а так где то от 2,5 до 3 разница.
Так это, а чего на Меге то зацикливаться , вон сампик "мой" одно и тоже с мегой, и разница с акросом в цене не в разы а также лям или полтора ляма. Ну честно только сервис на Алтае не могу гарантировать, больно далеко от меня. Если б я заводским был то сделал всё как положено, но завод не моё давно уже. Опытные специалисты на заводах не нужны, только в газетах пишут что их нет, на самом деле есть ещё, только не хотят с "продвинутым "менеджментом работать на них придурков (не всех, но количество очень приличное), надоело "сражаться с мельницами". Не на себе проверено, а на многих боевых товарищах, так же. Вот и деградации в отрасли идут сейчас. И весь результат сейчас на лицо. ИМХО.
Акроса какого планируете с Камминз или ЯМЗ? Завод наверное каждый день названивает, уговаривает, агитирует.