РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Производство жидких гуминовых удобрений и почвомодификаторов

Органические удобрения и продукция из сапропеля и торфа Органические удобрения и продукция из сапропеля и торфа
Применяются при выращивании и подкормке всех видов сельскохозяйственных культур, цветов, кустарника и деревьев. Экологически чистый натуральный продукт. Заказы Почтой России и транспортными компаниями. Заключаем договора на оптовы... Развернуть >>

Производство жидких гуминовых удобрений и почвомодификаторов

Все товары Органические удобрения и продукция из сапропеля и торфа

Цена: 2890000 руб. Предложение



В предложении Центра по сапропелю технологии и рецептуры приготовления, технические проекты и оборудование производства натуральных высокоэффективных жидких гуминовых удобрений, почвомодификаторов, рекультивантов, гидрополива, гуминового жидкого газона. Сырье для производства продукции: сапропель, торф, бурый уголь, леонардит, навоз, помет. Более 6 видов выпускаемой продукции по предлагаемым технологиям. Оборудование включает в себя узлы приготовления, розлива, укупорки, этикетирования, фасовки и упаковки готового продукта в различные виды тары или под заказ. Производительность комплексов: 1000-15000 л/час или под заказ. Энергопотребление - от 7,5 до 22 кВт, Обслуживающий персонал: 4 чел. Занимаемая площадь утепленного цеха 11х7 м, крытой пристройки 7х3 м. Высота потолка - 5 м. Подготовка проекта 1 мес. Поставка оборудования по спецификации проекта – от 1,5 мес. Стоимость проектного обоснования и технологии производства – от 342 тыс. руб, оборудования – от 2,89 млн. руб.

Автор: Органические удобрения и продукция из сапропеля и торфа
Регион: Россия, Астраханская область
Стоимость: 2890000 руб. Предложение
Производитель: Россия
Телефон: +7 (960) 8517317
Размещено: 01.03.2020 в 10:01 (Обновлено: 01.03.2020 в 10:05)
Номер предложения: 84116166




Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: