2 мая 2024 г., Четверг
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Защищённый жир для крс Профат

Экобренд Экобренд
Высокоэффективные кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы.

Защищённый жир для крс Профат

Все товары Экобренд

Цена: 160 руб. Предложение



Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии, не оказывает воздействия на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция.

Типовой анализ профата:

Жир 84.0 %
Зола 11.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 5.0 %

Состав жирных кислот:
Миристиновая 1.5 %
Пальмитиновая 48.0 %
Стеариновая 5.0 %
Олеиновая 35.0 %
Линолевая 9.0 %

Обменная энергия 7200 ккал/кг

Преимущества использования «Профата»:

• надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
• обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
• нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза;
• положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
• высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока;
• снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма.

Профат разлагается в кислой среде сычуга, и после гидролиза, жирные кислоты и кальций уже в свободной форме попадают в двенадцатиперстную кишку, где они перевариваются и усваиваются.
Использование профата в рационе лактирующих коров в первые 100 дней после отела позволяет увеличить производство молока в среднем на 10 % в течение всего периода лактации и повысить жирность

Автор: Экобренд
Регион: Россия, Московская область
Стоимость: 160 руб. Предложение
Производитель: PT.Jati Perkasa Nusantara/ПТ Джэйти Перкаса Нусантара, Индонезия
Телефон: +7 (929) 6411200
Размещено: 27.10.2020 в 12:57 (Обновлено: 28.03.2024 в 10:11)
Номер предложения: 84150358




Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: