Сегодня, когда прилавки магазинов завалены импортным маслом, трудно поверить, что в конце 18 – начале 19 века Российская империя была крупным экспортером сливочного масла. Удастся ли отечественным производителям если не начать широкомасштабный экспорт, то хотя бы обеспечить россиян отечественным продуктом хотя бы в отдаленной перспективе? Нужно ли вводить квоты на ввозимое в РФ масло, чтобы защитить отечественных производителей? Да и хочет ли производитель вырабатывать этот любимый нами продукт? На этот вопрос эксперт ИКАР – Татьяна Рыбалова попытается ответить в своем выступлении в рамках Деловой программы специализированных агропромышленных выставок «Мороженое. Замороженные продукты. Индустрия холода – 2003», «Молочное дело – 2003», которая будет проходить на ВВЦ в павильоне №70 27 февраля 2003г.