РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Египет: запасов пшеницы хватит до следующего года

15 июня 2015 07:40

В государственном фонде Египта накоплены достаточные запасы пшеницы, чтобы удовлетворить внутренние потребности вплоть до начала следующего года. Об этом заявил министр снабжения и внутренней торговли Египта Халед Ханафи во время торжественной церемонии открытия новых зерновых мощностей в порту Александрия, пишет Daily News Egypt.

В текущем сезоне, с учетом последнего тендера на закупку пшеницы, Государственное агентство по закупкам продовольствия Египта (GASC) законтрактовало в госфонд 5,055 млн. т импортной пшеницы. На внутреннем рынке закуплено более 5,0 млн. т пшеницы, что намного больше запланированного объема.

Халед Ханафи посетил Александрию 13 июня, чтобы принять участие в открытии модернизированных элеватора и причала. На модернизацию было затрачено 60 млн. египетских фунтов, в т.ч. на строительство причала – 40 млн. фунтов, на Элеваторное оборудование – 20 млн. фунтов.

Поисковую базу данных экспорта российского зерна в Египет и тендеров на закупку пшеницы, проводимых GASC, см. ЗерноТРАФИК.

По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Зерно Он-Лайн
Разделы новости: пшеница, запасы
География новости: Египет
Адрес новости: http://www.zol.ru/n/21318