РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Из портов Краснодарского края 20-26 сентября 2016 года отправлено на экспорт более 411 тыс. тонн зерна в 14 стран мира

27 сентября 2016 14:05

Через морские порты Ейск, Темрюк, Тамань, Кавказ, Новороссийск и Туапсе за неделю с 20 по 26 сентября 2016 года отгружено на экспорт 26 судов с зерном и продуктами его переработки, общим объемом свыше 411 тыс. тонн, в том числе 12 судов с пшеницей – более 266 тыс. тонн. Как сообщает пресс-служба управления Россельхорзнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, продукция была направлена в ­­14 стран мира: Израиль, Италия, Йемен, Кипр, Ливан, Марокко, Нигерия, Нидерланды, Никарагуа, Сирия, Тунис, Турция, Южная Корея.

Специалистами управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на данный подкарантинный груз оформлены и выданы фитосанитарные сертификаты, которые свидетельствуют, что сертифицированная продукция соответствует специфичным фитосанитарным требованиям стран-импортеров.

На текущий день в морских портах Ейск, Новороссийск, Темрюк, Тамань и Кавказ продолжает грузиться подкарантинная продукция с кукурузой, горохом, рисом-сырцом, шротом подсолнечным, ячменем и пшеницей продовольственной 4 класса, общим объемом более 589 тыс. тонн. Эта продукция планируется к отправке в Египет, Италию, Йемен, Ливан, Марокко, Нидерланды, Нигерию, Саудовскую Аравию, Турцию, ЮАР.

По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: PortNews
Разделы новости: зерно, экспорт
География новости: Россия
Адрес новости: http://www.zol.ru/n/28104