МСХ США вновь повысило прогноз производства сои в сезоне 2016/17
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  17 августа  2018г. Пятница             Реклама на сайте  





10 ноября 2016 12:05


МСХ США вновь повысило прогноз производства сои в сезоне 2016/17

МСХ США опубликовало обновленный прогноз мирового баланса масличных культур сезона 2016/17.

Согласно новому прогнозу, мировое производство масличных в сезоне 2016/17 составит 551,2 млн. тонн. Это на 3,2 млн. тонн выше по сравнению с предыдущим отчетом в основном за счёт увеличения прогноза производства сои.

Мировое производство сои прогнозируется на уровне 336,1 млн. тонн. Это на 2,9 млн. тонн выше по сравнению с предыдущим прогнозом в основном за счёт США, России и Мексики. Также ожидаемый рост урожая рапса в Китае позволил анатиликам повысить прогноз его производства в мире до 67,8 млн. тонн.

Прогноз мирового производства подсолнечника снижен на 0,3 млн. тонн до 43,7 млн. тонн в связи с понижением прогнозов для Боливии и стран ЕС.

Мировые конечные запасы масличных прогнозируются на уровне 92,9 млн. тонн. Это на 4,7 млн. тонн выше данных октябрьского отчёта за счёт прогнозируемого роста запасов сои в США, Китае и Аргентине.

По этой статье комментариев нет. Обсудить новость
Источник: Зерно Он-Лайн
Ключевые слова новости
География новости
Переслать на E-mail
Адрес новости: <http://www.zol.ru/n/28617>


  Предложение для СМИ и авторов.

Мы предлагаем СМИ и независимым авторам принять участие в формировании новостной ленты нашего сервера, посвященной проблемам агрорынка. Все присланные Вами материалы будут опубликованы, при условии соответствия тематике сервера и сопровождаться ссылками на Вас и Ваш ресурс в сети Интернет.
По всем вопросам обращайтесь: Отправить письмо