РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Bunge покупает стивидора в Николаеве

11 ноября 2016 16:35

Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение компании Koninklijke Bunge B. V. (Роттердам, Нидерланды) на приобретение доли в компании Новая европейская компания (Николаев).

Об этом сообщили в АМКУ, передает Интерфакс-Украина.

Разрешение обеспечивает Bunge превышение 50% голосов в высшем органе управления общества.

Напомним, что транснациональная компания Bunge инвестировала $180 млн в строительство производственно-перевалочного комплекса в Николаеве, который включает завод по производству растительного масла, терминал по перевалке масла и расширенные мощности зернового терминала.

Bunge занимается закупкой, продажей, хранением масличных и зерновых культур, переработкой масличных, производством сахара и этанола из сахарного тростника, переработкой пшеницы, кукурузы и риса для изготовления ингредиентов, использующихся компаниями-производителями продуктов питания; продает удобрения в Южной Америке.

Основными активами Bunge в Украине является Днепропетровский маслоэкстракционный завод, производящий рафинированное подсолнечное масло под торговыми марками Олейна, Розумниця, и дочернее предприятие с иностранной инвестицией Сантрейд (Киев) с элеваторами в ряде регионов Украины. Кроме трейдинга зерном и маслом, компания также осуществляет торговлю средствами защиты растений, семенным материалом.

Телеграм-канал https://t.me/zolnews
Читайте новости рынка в нашем мобильном приложении
Разделы новости: сельское хозяйство
География новости: Украина
Адрес новости: http://www.zol.ru/n/28652
Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: