РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Соевые бобы торгуются около 2-х месячного максимума на фоне высокого спроса

8 июня 2020 16:15

(Рейтер) - Соя в Чикаго. В понедельник фьючерсы снизились, хотя рынок торговался около двухмесячного максимума при поддержке сильного спроса на поставки из США, в то же время кукуруза выросла в цене, поскольку более высокие цены на нефть повысили надежды на спрос на этанол.

Июльский контракт на сою на Чикагской бирже (CBOT) снизился на 0,03% до 8,67-1 / 2 долл. США за бушель по состоянию на 1055 по Гринвичу, что недалеко от (2-х месячного с 1 апреля) максимума - 8,74 долл. США за бушель.

Кукуруза подорожала на 0,7% до 3,33-1 / 2 долл. за бушель, а пшеница подорожала на 0,05% до 5,15-1 / 2 долл. за бушель. Экспортеры сообщили о больших продажах соевых бобов четвертый день подряд в пятницу, поскольку сделки, по общему мнению, направлялись в Китай, который ускорил покупки на этой неделе на фоне роста цен в топ-поставщике Бразилии. Министерство сельского хозяйства США в пятницу сообщило о 588 000 тонн продаж сои. «Тот факт, что бразильский реал восстановился по отношению к доллару США в последние недели, сыграл на руку американским поставщикам», - говорится в примечании Commerzbank.

Телеграм-канал https://t.me/zolnews
Читайте новости рынка в нашем мобильном приложении
Разделы новости: соя, биржа
География новости: США
Адрес новости: http://www.zol.ru/n/31215
Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: