В Тамбовской области выросло производство растительного масла и свинины
13 ноября 2020 13:30
По итогам девяти месяцев 2020 года индекс производства пищевых продуктов в Тамбовской области увеличился на 13,7% к аналогичному периоду прошлого года. Об этом сообщили в областном управлении сельского хозяйства. По данным управления, этот индекс выше общероссийского на 9,1%.
Больше всего выросло производство растительного масла (на 36,4%) и свинины (на 35,1%). На 11% увеличился выпуск сыров, на 3,7% — пшеничной муки, на 2% — сахара. За девять месяцев в регионе было произведено 316 тыс. т мяса и субпродуктов, 191 тыс. т сахара, 140 тыс. т растительного масла.
Источник:
Телеграм-канал: https://t.me/zolnews
Новости по этой теме:
13.11.20 На территории Заринского элеватора появится маслоцех
12.11.20 ГАП «Ресурс» рассказала о плане работы недавно купленного завода «Донское золото»
10.11.20 Напишут наши имена: ростовский агрохолдинг как семечки лузгает своих саратовских конкурентов
10.11.20 В Смоленской области будут производить соевое и льняное масло
10.11.20 Египет закупил на тендере 16 тыс. т соевого масла
Разделы новости: масло
География новости: Россия