РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


В Украине не планируется ограничения экспорта зерновых и масличных

21 декабря 2020 17:45

В Украине в настоящее время не планируется введения каких-либо ограничений экспорта зерновых и масличных культур. Об этом было заявлено в ходе состоявшегося 21 декабря традиционного совещания министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства с профильными ассоциациями при участии заместителей министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тараса Высоцкого и Тараса Качки, сообщила пресс-служба Украинской зерновой ассоциации.

«В рамках совещания представители министерства заверили, что объемы экспорта зерна соответствуют договоренностям, достигнутым в рамках Меморандума между министерством и профильными ассоциациями, поэтому никаких ограничений экспорта зерновых и масличных правительство не будет инициировать», - говорится в сообщении.

Со своей стороны, Украинская зерновая ассоциация отметила, что бизнес и дальше будет продолжать придерживаться достигнутых договоренностей в рамках Меморандума.

«Украина и в дальнейшем будет выполнять свои обязательства по экспорту зерна и обеспечивать продовольственную безопасность в мире», - подчеркивается в сообщении.
Телеграм-канал https://t.me/zolnews
Читайте новости рынка в нашем мобильном приложении
Разделы новости: экспорт, зерновые, масличные
География новости: Украина
Адрес новости: http://www.zol.ru/n/32884
Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: