В январе в России вырос объем производства продуктов глубокой переработки зерна
4 марта 2025 08:15
В январе 2025 г. объем российского производства глюкозы, фруктозы и сиропов из них вырос до 97,6 тыс. т, на 3% по сравнению с январем 2024 г. Об этом сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Росстат.
Объем выпуска нативных крахмалов достиг 36,2 тыс. т (+5% к прошлогоднему показателю), модифицированных крахмалов – 12,5 тыс. т (+14%). Производство глютена повысилось до 5,6 тыс. т (+10%).
Источник:
Телеграм-канал: https://t.me/zolnews
Новости по этой теме:
03.03.25 Первый в России завод по производству лимонной кислоты построят в Воронежской области
28.12.24 Татарстану нужны предприятия по глубокой переработке зерна и молока
27.12.24 В Кузбассе планируют построить комплекс по переработке амаранта в рамках особой экономической зоны (ОЭЗ) «Кузбасс»
25.12.24 Алтай получит 6 млрд рублей в том числе на развитие АПК и глубокой переработки
15.12.24 Губернатор встретился с руководством АПХ «ЭКО-культура»
Разделы новости: глубокая переработка зерна
География новости: Россия