РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Пресс-релизы

АгроТерра вместе с партнерами поделится экспертизой по выращиванию сои с сельхозпроизводителями ЦЧР

В Курской области 6 сентября пройдет День поля, посвященный производству сои в Центрально-Черноземном районе. В мероприятии примут участие более 200 фермеров, научные сотрудники сельскохозяйственных компаний, представители международных селекционно-семеноводческих компаний, эксперты ведущих производителей средств для растениеводства Amazone, «ЮПЛ Россия». Организатором выступит центр развития агробизнеса «АгроТерра Интегратор», при поддержке Администрации Курской области. Генеральный партнер мероприятия – крупнейшая российская сеть дистрибуции минеральных удобрений «ФосАгро-Регион» (Группа «ФосАгро»).

На Дне поля производители сои Центрального Черноземья обсудят современные технологии выращивания культуры, методы повышения урожайности и качества продукции, обменяются опытом использования инструментов точного земледелия, которые позволяют сократить расходы на производство.

«АгроТерра» – один из лидеров по производству товарной сои в России – продемонстрирует свои опытные поля. Собственный Исследовательский центр компании в этом году провел опыты с более, чем 40 сортами сои, проверил более 35 вариантов с нормами высева и способами посева на фоне различных гербицидов. Участники мероприятия смогут обсудить особенности сортового поведения сои, а также сорта, предпочтительные для Центрально-Черноземного района, особенности питания сои и ее реакции на разные уровни засоренности.

Агрономы сети «ФосАгро-Регион» проведут обучающий семинар, посвященный системным подходам к минеральному питанию сои и расскажут об эффективном управлении объемом урожая и качеством растениеводческой продукции с использованием современных марок комплексных удобрений ФосАгро с серой и микроэлементами. Специалисты «ЮПЛ Россия» представят «Портфель препаратов компании ЮПЛ для продуктивного возделывания сои и других культур». Представители Amazone расскажут об автоматизации технологических процессов возделывания сои на уровне машин Amazone.

С подробной программой мероприятия вы можете ознакомиться во вложении.

 

Справка

 

«АгроТерра Интегратор» - центр развития агробизнеса в Центральной России. Включает полный цикл услуг: от авансирования до покупки урожая. Экспертиза «Интегратора» основана на десятилетнем опыте ведущей российской сельскохозяйственной группы компаний «АгроТерра».

«АгроТерра» – одна из лидирующих российских растениеводческих компаний, занимает 17 место в рейтинге крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в России. Занимается выращиванием, хранением и реализацией сельскохозяйственных культур. «АгроТерра» обрабатывает земли в Курской, Липецкой, Тамбовской, Тульской, Орловской, Пензенской и Рязанской областях. Возделываемые культуры: пшеница, соя, рапс, сахарная свекла, кукуруза, гречиха и подсолнечник.

«ФосАгро-Регион» (www.phosagro.ru) – крупнейшая российская сеть дистрибуции минеральных удобрений и лидер по суммарным поставкам всех видов минеральных удобрений российским сельхозтоваропроизводителям. Входит в Группу «ФосАгро», занимающую лидирующие позиции в мире по объемам выпуска фосфорсодержащих минеральных удобрений и высокосортного апатитового концентрата с содержанием P2O5 39% и более.

Amazone являются специалистами по производству распределителей минеральных удобрений, сеялок, агрегатов активной (роторные культиваторы и ротационные бороны) и пассивной (дисковые культиваторы и бороны) обработки почвы, сеялок точного высева и опрыскивателей для защиты растений. Мы разрабатываем и производим инновационную сельскохозяйственную технику с высокими стандартами качества.

ЮПЛ Россия – «ЮПЛ Россия» является лидером в мировых продовольственных системах и, после приобретения компании Ариста ЛайфСайенс, становится одной из 5 ведущих компаний в области сельскохозяйственных решений во всем мире. ЮПЛ предлагает сельскохозяйственные решения для различных пропашных и специальных культур, включая средства защиты растений, биопрепараты и средства для протравливания семян.



Источник: АгроТерра