РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Приглашает выставка ПРОДТЕХ с 10 по 13 апреля 2006 г.
21.03.06


Крупнейшая на Северо-Западе международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности ПРОДТЕХ (Санкт-Петербург) пройдет с 10 по 13 апреля 2006 г. в 7-м павильоне ВК Ленэкспо в Гавани. НОВОСТИ ПРОДТЕХ -2006:
  • более 220 компаний-участниц из 20 стран мира
  • выставочная площадь более 7000 кв.м.
  • новый 7 павильон Ленэкспо, предоставляющий широкие возможности для демонстрации оборудования в работе
  • оборудование самой разной ценовой категории
  • новые разработки российских и зарубежных компаний

    Вниманию специалистов предлагается высокопрофессиональная ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА.

    В рамках работы IX Северо-Западного Продовольственного Форума пройдут:

    10 апреля
    Конференция «Private label: выпуск продуктов питания и напитков под маркой торговой сети»
  • Некоторые аспекты брендинга в целом, а также брендинга розничных сетей в частности;
  • Преемственность в оформлении (атрибутах) марки сети и частной марки – «За» и «Против»;
  • Выбор товарных категорий для создания частной торговой марки (ЧТМ);
  • Законодательные и нормативные требования к предприятиям пищевой промышленности, производящим ЧТМ;
  • Логистика поставок ЧТМ. Решения логистических компаний;
  • Мерчандайзинг производителя: стратегия победы в борьбе за лучшие полки;
  • Использование средств индивидуализации продукции: коммерческих обозначений (брендов), официально зарегистрированных товарных знаков - в целях недобросовестной конкуренции;
  • PRIVATE LABEL. Взгляд со стороны производителя.

    11 апреля
    Конференция «Рециклинг: вторичная переработка алюминия и полимерных материалов. Утилизация отходов пищевой промышленности»

    12 апреля
    Семинар «Логистика. Управление товарными запасами»
  • Введение в логистический инструментарий. Место логистики в системе управления компанией. Логистика - модные веяния или реальная помощь?;
  • Место запасов в логистической системе;
  • Оптимальный объем заказа. Определение потребности в сырье и материалах. Какой запас необходим компании и сколько она готова тратить на поддержание этого запаса;
  • Методы логистического анализа. ABC - анализ, его результаты. Как выделить наиболее важные группы запасов предприятия?;
  • Системы управления запасами. Методика принятия решения о величине запаса и надежность логистических систем. Методика расчета товарного запаса;
  • Какие подразделения участвуют в процедуре управления запасами. Возможно ли распределение этой функции между несколькими подразделениями;
  • Специфика торговых организаций. Примеры из практики консультирования.

    Семинар «Особенности таможенного оформления импорта / экспорта продуктов питания, напитков, ингредиентов, пищевого и перерабатывающего оборудования»
  • Законодательные и нормативные требования органов Роспотребнадзора на ввозимую продукцию;
  • Законодательство Российской Федерации о внешнеторговой деятельности;
  • Методы государственного регулирования внешнеторговой деятельности; Документы и сведения, необходимые для таможенного оформления товаров и подтверждающие соблюдения ограничений установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности.

    13 апреля
    Семинар «Как спроектировать собственный цех в продовольственном магазине»

    А так же:
  • Презентация мирового форума хлебопёков и кондитеров IBA 2006 – «Международная выставка пекарной промышленности» в Мюнхене
  • Семинар: "Ваш успех на рынке - владение информацией"
  • Семинар «Новые разработки вкусо-ароматических добавок для кондитерского производства»
  • Презентация открытия представительства компании «Нордения Славника» в Санкт-Петербурге
  • Смотры-конкурсы «Лучшая продовольственная продукция 2006» с вручением «Премии «ИнтерФуд» «Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности»
  • Работа консультационного центра по вопросам кредитования предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

    Тел./факс: (812) 303-88-69, 320-80-93       Тел.: (812) 380-60-13, 380-60-14; факс (812) 380-60-01
    foodind1@restec.ru, www.restec.ru/prodtech       food@primexpo.ru , www.prodtech.ru

  • По этой статье комментариев нет. Обсудить статью
    Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: