Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Субсидии
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дмитрий Печников
Цитата(gringo @ 5.4.2017, 12:16) *
Ну, вот, а вы спрашивали, где-где субсидии...
АО «Фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева», связанная с семьей министра сельского хозяйства России Александра Ткачева, в 2017г. получит наибольшую сумму субсидий Минсельхоза
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/58e...a7947cc504e3d0d

И то правда, а чё стесняться то, как говорится, своя рука владыка...

пусть пользуют бюджет.. dry.gif только непонятно как после всего им совесть позволяет с грязными сапогами к нам в душу лезть-за прошлый год меня кинули с субсидией на элитные семена,то денег весь год не было,а в этом году они мне ее простили..но вчера шлют-сдавайте документы на субсидию на элитные семена.. biggrin.gif вот куда б их послать?ну ладно один раз меня за лоха продержали..они думают я опять куплюсь на развод этот ?пусть министр получит мои копейки,точнее его семья и ее бизнес,с которым у министра нет конфликта интересов,ну это он так сказал..у нас все чиновники - https://youtu.be/Dy1JzG529ro
igrok
как писали - поддерживать будем самых эффективных biggrin.gif
alex шкапенков
Цитата(igrok @ 5.4.2017, 12:36) *
как писали - поддерживать будем самых эффективных biggrin.gif

Ну да, у нас у кого посевная уменьшилась те мимо. И пофиг на севооборот культуру земледелия и прочее. В общем чтобы получить 200р кровных, насиловать землю по полной чтобы ни клочка не осталось, пусть через 10-15 лет урожая не видать главное сейчас его попой ешь.
alex шкапенков
Что то как то подозрительно 5% кредит этот пытаются втюхать. Такое чувство что его по началу всем по отказывали, а теперь вторая половина сама от него отказалась, и вот оставшихся торопят что вот прям срочно все сдавать, план видать горит biggrin.gif
НикДвадцтьВосемь
В амурской области почти всех юрлиц обломили, а кфх дают, говорят поддерживаем малые формы. А то что есть кфх раз в пять крупнее ооо им плевать. А субсидирование процентной ставки отменили вообще.
НикДвадцтьВосемь
http://www.zol.ru/n/296ed
Вот оказывается как у нас всё супер с льготным кредитованием.
И на местном уровне сми позитив льют рекой. О реальности ни слова.
Одна из бед России - Показуха! При сложившейся системе власти информация до верха доходит не просто в искаженном виде, а полностью в изменённом.
сергей 108

Такого вр..... давно не слышал, беспридел короче. Вчера на совещянии нашему замминистра задал вопрос по кредитам , в районе получили кредит 3-4 человека, остальные ждут "разрешения" с министерства России, ждут уже от 3-4 недель я лично почти месяц,"начальник сделал удивленные глаза" сказал написать список не получивших кредит, будет "разбиратся".
О http://www.zol.ru/n/296ed ,куда увеличивать площади посевов если огромные остатки сейчас девать не куда,если бы не друзья "казахи" мы уже в этом году по миру пошли. У нас кредиты ни кто не получил но "на 15 процентов уже страна взяла больше ". ГСМ в 2016 г был 31-32 сейчас 36-37 " это 3-4-5 процентов".
Вот так "руководим" а вы работайте, больше зерна производите а там как получится, да если 110 на собираем я думаю нам жо.. будет.
Дмитрий Печников
у нас то ж кругом блуд со всех щелей -льготные кредиты ,бери не хочу ..госпотдержку девать некуда.субсидии от погектарки до на технику...а по факту ,как говорится факт на лицо...кто нибудь получил погектарку ?? blink.gif месяц документы собирали..то справку не на то число..то затраты подтверждай ,то в банк езжай платежку с онлайн банка печатью заверяй..короче беда..но все собрали..и вот он час икс- С УТРА СЕЛЕКТОРНОЕ СОВЕЩАНИЕ...И ВЕСЬ ПОРЯДОК ПОМЕНЯЛИ....ВСЕ !!! ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ...МАРАЗМ.. angry.gif в частной беседе говорят-просто денег нет... biggrin.gif (не добавляют -вы тут держитесь wink.gif ) поэтому пытаются крестьян от бюджета отодвинуть,нервы у многих не выдерживают и плюют люди на копейки погектарные.
Дмитрий Печников
Цитата(сергей 108 @ 13.4.2017, 20:37) *

Такого вр..... давно не слышал, беспридел короче. Вчера на совещянии нашему замминистра задал вопрос по кредитам , в районе получили кредит 3-4 человека, остальные ждут "разрешения" с министерства России, ждут уже от 3-4 недель я лично почти месяц,"начальник сделал удивленные глаза" сказал написать список не получивших кредит, будет "разбиратся".

меня лично наш областной замминистра перед новым годом заверил -не переживай,все полностью получишь после нового года(это про субсидию на элитные семена за 16 год,федеральные деньги) но вот весна 17 года и москва мне простила субсидию..а местные руками развели-не одобрила москва долги погашать.. wink.gif мы то тут не при чем..-говорю это кидалово..соглашаются в областном минсельхозе...но говорят мы не при чем...не кто не при чем..я только при всем.
это я к чему ? blink.gif а ..в общем слова наших замминистров к делу не пришьешь...это ж просто разговоры.. biggrin.gif
ответ будет вам от замминистра -в рамках выделенных лимитов средства израсходованы ... laugh.gif и ведь все по закону... biggrin.gif
земледелец
Цитата(Дмитрий Печников @ 13.4.2017, 21:30) *
меня лично наш областной замминистра перед новым годом заверил -не переживай,все полностью получишь после нового года(это про субсидию на элитные семена за 16 год,федеральные деньги) но вот весна 17 года и москва мне простила субсидию..а местные руками развели-не одобрила москва долги погашать.. wink.gif мы то тут не при чем..-говорю это кидалово..соглашаются в областном минсельхозе...но говорят мы не при чем...не кто не при чем..я только при всем.
это я к чему ? blink.gif а ..в общем слова наших замминистров к делу не пришьешь...это ж просто разговоры.. biggrin.gif
ответ будет вам от замминистра -в рамках выделенных лимитов средства израсходованы ... laugh.gif и ведь все по закону... biggrin.gif

Да Бог с ним , то есть с поддержкой. Пусть просто не мешают работать.
Дмитрий Печников
Цитата(земледелец @ 13.4.2017, 22:39) *
Да Бог с ним , то есть с поддержкой. Пусть просто не мешают работать.

ага..как же мы без их помощи? biggrin.gif тогда мы начнем задумываться о их некчемности и ненадобности для нас..а им кушать хочется,да и детей за границей нынче не дешево обучать.. wink.gif так что от государевой помощи нам не отвертеться -помогали,помогают и будут помогать.. wink.gif
земледелец
Цитата(Дмитрий Печников @ 13.4.2017, 21:48) *
ага..как же мы без их помощи? biggrin.gif тогда мы начнем задумываться о их некчемности и ненадобности для нас..а им кушать хочется,да и детей за границей нынче не дешево обучать.. wink.gif так что от государевой помощи нам не отвертеться -помогали,помогают и будут помогать.. wink.gif

Знаешь, что отвечу тебе дорогой Дмитрий? 12 лет назад, начиная работать фермером, благодаря этому глупому, никчемному правительству, купил себе необходимую технику, о которой раньше и мечтать не мог. Cейчас, встав на ноги, "заматерел" и могу поразмышлять на досуге. Многое мне не нравится, нельзя мириться со многими вопиющими делами, но хорошо там, где нас нет. Cвою гражданскую позицию нужно выказывать на улицах, а не в интернете. Наша страна уникальна.
Дмитрий Печников
Цитата(земледелец @ 14.4.2017, 0:02) *
Знаешь, что отвечу тебе дорогой Дмитрий? 12 лет назад, начиная работать фермером, благодаря этому глупому, никчемному правительству, купил себе необходимую технику, о которой раньше и мечтать не мог. Cейчас, встав на ноги, "заматерел" и могу поразмышлять на досуге. Многое мне не нравится, нельзя мириться со многими вопиющими делами, но хорошо там, где нас нет. Cвою гражданскую позицию нужно выказывать на улицах, а не в интернете. Наша страна уникальна.

На улицах??? Может ещё конституцию предложите принародно почитать?? Нет уж..я против экстремизма..а вообще ,ваши слова с призывом к уличным выступлениям по нашим анти конституционным законам под статью подпадают,, высказываться на улицах... biggrin.gif мое хозяйство уже четверть века существует,и много помощи повидало..но совесть не продало..
Дмитрий Печников
Наша страна уникальна.
[/quote]
Это вы про лишнюю хромосому мединского? biggrin.gif
земледелец
Цитата(Дмитрий Печников @ 14.4.2017, 6:45) *
Наша страна уникальна.

Это вы про лишнюю хромосому мединского? biggrin.gif

Это я про наш народ. Без подтекста.
Paulus
Цитата(земледелец @ 13.4.2017, 23:02) *
12 лет назад, начиная работать фермером, благодаря этому глупому, никчемному правительству, купил себе необходимую технику, о которой раньше и мечтать не мог.

На "распиле" сидели или госзаказ крупный был?
земледелец
Цитата(gringo @ 14.4.2017, 7:40) *
Неправда. Не могли вы работать при этом же правительстве. 12 лет назад все было другое: политико-экономическая ситуация внутри и вовне; условия "игры" в политике, экономике, обществе; качество государственного управления; и персонально правительство было другое; даже Путин во многом сущностно был другим.
И вообще ваш пост очень смахивает на провокацию.

А что провокационного я написал? У людей есть и должны быть разные точки зрения и это нормально. Мы ведь общаемся здесь исходя не из политических, а профессиональных интересов.
земледелец
Цитата(Paulus @ 14.4.2017, 8:18) *

Ув. Paulus, возможно только Вы добились всего большим и непосильным трудом? Но я уверен, что большинство "форумчан" именно так и сделали свой бизнес.
земледелец
Цитата(gringo @ 14.4.2017, 9:34) *
Провоцируете людей на противозаконные несанкционированные уличные акции

Никого не провоцирую. Имел ввиду немного другое. Может не совсем корректно выразил свою точку зрения.
Дмитрий Печников
Цитата(Paulus @ 14.4.2017, 9:18) *

это в каждом регионе есть парочка фермеров,которые по стечении каких то чудесных обстоятельств получают субсидии(на все что можно) ,льготные кредиты..и прочие субвенции .и их власть обычно выпячивает ,когда надо принародно огласить масштабы гос .поддержки .меня ,к примеру,нельзя упрекнуть близостью к власти.. wink.gif иногда конечно бывает неприятно видеть всю нашу несправедливость..ну и ладно.. wink.gif
прагматик
Недели две назад погектарку кинули по 250 рублёв (((
Дмитрий Печников
Цитата(прагматик @ 14.4.2017, 21:59) *

а я сегодня новый пакет получил документов,все переделывать.. biggrin.gif я уже не нервничаю ..просто как то даже весело от этого маразма biggrin.gif
alex шкапенков

Да Вы там в конец закушались батенька, аж 250 рублей! Мне вот 180 ни как не дадут. С лексуса на бэнтли что ли не хватает? laugh.gif
Лапотник

У нас в Курганской области погектарки выделено в среднем по 150 рублей. Получил в начале апреля. Спасибо за оперативность.
прагматик
Так а некоторым и по 100 не дали, типа по результативности смотрят blink.gif
И С А
погектарка в 250 или 180 рублей - не рекорд, у нас раздали по 77! Есть у кого меньше?
ИП КФХ АК
Цитата(alex шкапенков @ 14.4.2017, 23:54) *
Да Вы там в конец закушались батенька, аж 250 рублей! Мне вот 180 ни как не дадут. С лексуса на бэнтли что ли не хватает? laugh.gif

Да и вы батенька не на много меньше закушались! У нас по 60 с чем то( точно даже не помню), не пошел оформлять.
alex шкапенков
Цитата(ИП КФХ АК @ 15.4.2017, 22:52) *
Да и вы батенька не на много меньше закушались! У нас по 60 с чем то( точно даже не помню), не пошел оформлять.

Сам не хотел, уговорили. Сказали у тебя увеличение посевной, оформляй. У кого снижение хоть на 1га тем вообще 0. Сказали радуйтесь что вернуть не заставили.
Paulus
Дались вам эти субсидии, на сегодняшний день там цифры вообще смешные. Про Оренбург уже написал чуть больше 1 Евро на га biggrin.gif
И за эти копейки бегаете унижаетесь
alex шкапенков
Цитата(Paulus @ 16.4.2017, 10:48) *
Дались вам эти субсидии, на сегодняшний день там цифры вообще смешные. Про Оренбург уже написал чуть больше 1 Евро на га biggrin.gif
И за эти копейки бегаете унижаетесь

Мелочь, а приятно тем более даже бегать не пришлось dry.gif . Вот кондей в мтз да кресло в к700 отбились, даже на набор инструмента осталось laugh.gif
прагматик
Унижения ни какого не увидел. А мелочь приятная.
прагматик
Конечно если бы дали по 1 евро, то не стал бы оформлять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.