Цитата(Дмитрий Печников @ 18.4.2016, 22:12)

ну у нас так как я написал

рис дорожает,гречка дешевеет.
Кушай круглый"Краснодарский".Он дешёвый и полезный,во всяком разе,в отличии от длиннозернистого Индуса или Пакистанца,по семь раз не фумигированный.Это так,для информации.Весь импорт,не считая конечно элитных сортов риса,продаётся из Госрезервов.Там он лежит до момента продажи 7лет.Прикидывай сколько в нем химии.Наш рис,всегда одногодка,всегда чистый.Да и не вносим мы столько удобрений,в отличии от того же итальянского круглозернистого риса.Выше я писал по чем отдаём в опте,но тебе Тезка ,как близкому товарищу ещё раз напишу,26,5 р.кг.Кушай наш рис,здоровее для организма,экономнее для кошелька.
Плуг!Вы правильно выбрали путь)))В жизни все нужно пробовать,а не верить на слово.Я ранее,когда был "мал и глуп"))),сопротивлялся здоровому питанию .Сейчас же,уплетаю каши,всякие травки ,брокколи ,сельдерей,за милую душу.Организм сейчас молится на рот и горло😀Помните такой прикол из "раннего":"Если бы у моей печени были руки,она бы задушила горло".Всему
своё время.Наступает время,когда стоит задумываться о том,как продолжить жизнь,а это только правильный образ жизни и здоровое питание.Не сочтите за сноба,я никому не доктор,просто действительно хочется,что бы мои друзья и знакомые жили дольше.Кладбище очень помолодело,к сожалению.Здоровья всем!
Особый респект нашим жёнам .Если бы не они,вряд ли бы нам хватило навыков организовать правильное питание.Прям на ум пришли заправки по трассе Shell,BP,Лукойл.Вот для утверждения поста.Мы же не льём в авто всякое дерьмо,ну,а если и заливаем когда-то,то получаем соответствующий эффект.Так и организм,что в него вложишь,так он и поедет.