Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Прямое субсидирование на гектар
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
АртёмМ
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=91990,

Прогресс! Уже не 200, а целых 400. Может и нам такое счастье будет?
Paulus
оформил сегодня 341 рубль на га, по прошлогоднему отчету.

Оформляют субсидию даже те кто закрыл свое КФХ, знаю людей которые еще в декабре закрылись, но они не стесняясь берут прошлогодние отчеты и оформляют субсидию, неужели это никак не будет контролироваться?
Александр Самара
Цитата(Paulus @ 25.3.2013, 13:13) *
оформил сегодня 341 рубль на га, по прошлогоднему отчету.

Оформляют субсидию даже те кто закрыл свое КФХ, знаю людей которые еще в декабре закрылись, но они не стесняясь берут прошлогодние отчеты и оформляют субсидию, неужели это никак не будет контролироваться?

Не знаю на сколько у них это прокатит. Конечно если только управление не будет требовать выписки из налоговой, то такая возможность будет. Но за полученную субсидию еще придется и осенью отчитаться. Хотя критерии выдачи субсидий в каждом регионе свои.
А у нас пока тишина, на словах 450 рублей если будут выполнены условия получения.
новосибирец
[quote name='Александр Самара' date='25.3.2013, 13:42' post='115097']
Не знаю на сколько у них это прокатит. Конечно если только управление не будет требовать выписки из налоговой, то такая возможность будет. Но за полученную субсидию еще придется и осенью отчитаться. Хотя критерии выдачи субсидий в каждом регионе свои.
А у нас пока тишина, на словах 450 рублей если будут выполнены условия получения.
[/quote. А вообще-то субсидия на га оставляет меньше лазеек для махинаций.Раньше,знаю таких,прогоняли деньги по бумагам,списывали по 300кг на га селитры,а вносили по 50кг,потом пилили.То же и по семенам.Теперь такое не пролезет и некоторые товарищи загрустили.
Данилыч
воронежская обл 139 руб из федерального бюджета плюс 30 из областного
Александр Самара
А у нас все хорошо и засухи не было в 2012 г. и озимка дала по 12 ц/га. Так что нам ни чего и не надо. Ведь у нас ОАЗИС!!!
Короч не будет денежек, перенесли на август. Сказали: - Мы еще посмотрим на вас.
P.S.
Последние данные.
Кто из области отзовитесь - какая инфа имеется
alex шкапенков
Поступили из областного бюджета аш 25 тыш рублей, из федерального пока нет, ставка не изменилась 170р/га
Явган
Ставрополье.

Только сегодня в управление пришло постановление губернатора о порядке предоставления субсидий, о сумме ничего не известно, документов 5 или 6 штук предоставить нужно, все сдать необходимо до 26 апреля.

Меня смущает, что одно из условий для получения субсидии, заключение какого то соглашения с краевым министерством С/Х, сегодня проект этого соглашения получить не удалось, сказали дадут в понедельник, вроде в соответствии с соглашением я должен буду получать урожай не ниже 30 ц. и каждый год его увеличивать, почитаю это соглашение и решу насчет субсидии.

Я вот думаю, сейчас влезу в эту субсидию, дадут 100 руб., а потом 300 вытрясут.
Данилыч

Приказ об утверждении методики расчета ставки на 1 га.doc
МВК
http://www.mcx-penza.ru/news/3076/ от 26.03. 2013г
весна
Цитата(МВК @ 27.3.2013, 16:00) *

А как обстоят дела с субсидией на компенсацию части затрат на оплату % по кредитам. У нас в 26 пока на этот счет тишь. Лично я жду эту субсидию. Вроде постановление нашёл есть.А будут ли ее выплачивать. А эта погектарная, по сравнению с % мизер.
гарибгар
Кубанцы, это соответствует действительности??? http://www.kuban.aif.ru/money/news/78092
Ветер юга
Цитата(весна @ 27.3.2013, 16:45) *
А как обстоят дела с субсидией на компенсацию части затрат на оплату % по кредитам. У нас в 26 пока на этот счет тишь. Лично я жду эту субсидию. Вроде постановление нашёл есть.А будут ли ее выплачивать. А эта погектарная, по сравнению с % мизер.

Постановление, случаем не от 22.03.2013..(11.02.2013) за номерком53. Приложение2.
Paulus
Цитата(гарибгар @ 27.3.2013, 19:32) *
Кубанцы, это соответствует действительности??? http://www.kuban.aif.ru/money/news/78092

Наверное только фотография старого МТЗ соответствует действительности. biggrin.gif

Кубань у вам что на самом деле по 1 000 рублей на га дают? Зажрались вы походу biggrin.gif
ЧЕЗ1
Цитата(гарибгар @ 27.3.2013, 19:32) *
на заборе тоже .х....р написано... Ткачев очень на публику мастер работать..хотя даже присутсвующие на форуме получили в прошолм году столько... а у кто-то ни копейки...все не так просо как кажется wink.gif
максл
Ставрополье, уже отсеялся,но ничего не дали..и даже сроков не называют, издевательство в масштабе государства
Paulus
Цитата(максл @ 27.3.2013, 23:40) *
Ставрополье, уже отсеялся,но ничего не дали..и даже сроков не называют, издевательство в масштабе государства

Все молчат значит всех все утраивает, в Греции недавно фермерам копеечку не дали так они там такие погромы устроили, а у нас все молчат. Все довольны? Или мы просто такие, привыкли что нам кто то должен что то дать, дадут спасибо не дадут ну и ладно, поговорим за углом да разойдемся, а выйти и потребовать то ли стесняемся то ли боимся...
Пшеничный 23
Цитата(Paulus @ 27.3.2013, 20:53) *
Наверное только фотография старого МТЗ соответствует действительности. biggrin.gif

Кубань у вам что на самом деле по 1 000 рублей на га дают? Зажрались вы походу biggrin.gif

Был вчера на съезде Ткачев с трибуны пообещал 1000 руб/га,600 рублей федералы ,400 краевой бюджет,посмотрим как на самом деле будет,за два,три года хотят поднять до четырех тысяч на гектар.
В-х. элеватор
Цитата(Пшеничный 23 @ 28.3.2013, 8:32) *
Был вчера на съезде Ткачев с трибуны пообещал 1000 руб/га,600 рублей федералы ,400 краевой бюджет,посмотрим как на самом деле будет,за два,три года хотят поднять до четырех тысяч на гектар.

1000, это уже "по богатому". А 4000... енто уже "дикий запад".
Следствием такого подхода будет очень быстрое подорожание земли ( и ее аренды).
ЧЕЗ1
Цитата(В-х. элеватор @ 28.3.2013, 8:46) *
Начнется с таких требований различнх организаций, чо её захочется самому бросить....но как известно требования эти не для всех одинаковы, тут и закон подоспеет, который обсуждают где-то на просторах форума...ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ С ОПРЕДЕЛННОЙ ЦЕЛЬЮи в благие цели в этой стране я лично давно не верю..стоит только подумать и ответить на один влпрос кому из руководства это выгодно??? и все сразу станет понятно....
Paulus
Цитата(В-х. элеватор @ 28.3.2013, 9:46) *

И не только земли, а подорожание всего и семян, и техники, топлива, энергии у нас в стране чем больше дают тем больше потом забирают. С одной стороны вроде хорошо, а с другой...
Paulus
По субсидии пришел мне отказ...
alex шкапенков
Цитата(Paulus @ 28.3.2013, 10:47) *

В чем причина отказа????
Paulus
Цитата(alex шкапенков @ 28.3.2013, 11:51) *
В чем причина отказа????

Якобы не сдал какой то отчет в сельхозуправление. Отчет по посевной сдал, после уборки сдал, оказывается надо было еще какой то годовой отчет сдавать, который у нас никто не просил в обязательном порядке никогда, я про него вообще только сейчас услышал что такой отчет бывает. Нас там около 20 человек так попало по району из за не сданной бумажки субсидию хрен получишь.
Наверное надо больше времени уделять бумажной волоките чем земле, даже например вообще не сеять зато заваливать бумагами управление тогда субсидии получать будешь smile.gif да и хрен с ними я даже не переживаю, за эти копейки потом всю душу выносить будут, не дали и не дали я им зато теперь тоже ничего не должен со спокойной душой можно работать
Тарпан
Цитата(Paulus @ 28.3.2013, 12:47) *

Что-то у Вас так оперативно работают, денег по ходу заявленных нет у областой администрации, теперь ряды будут редить, у нас что-то пока молчок, да честно сказать я на енти деньги и не расчитываю, в контрах с управлением.
новосибирец
Цитата(Пшеничный 23 @ 28.3.2013, 8:32) *

Хороший у вас губер ,если выполнит обещание.Новосибирск 190 р. федералы,а область 25р.( обещают).
Andre56
Цитата(Тарпан @ 28.3.2013, 11:07) *
Что-то у Вас так оперативно работают, денег по ходу заявленных нет у областой администрации, теперь ряды будут редить, у нас что-то пока молчок, да честно сказать я на енти деньги и не расчитываю, в контрах с управлением.

Paulus так то тоже наш земляк он Матвеевский если не ошибаюсь.И нам наверно бороду на днях приклеют.
незнам
Цитата(новосибирец @ 28.3.2013, 14:06) *
Хороший у вас губер ,если выполнит обещание.Новосибирск 190 р. федералы,а область 25р.( обещают).

У нас Гордеев умница, удивил ...должны хорошо получить...Воронежская обл...
igrok
Цитата(незнам @ 28.3.2013, 16:12) *
У нас Гордеев умница, удивил ...должны хорошо получить...Воронежская обл...

тут не поспоришь - это я про первую часть smile.gif по второй части - удачи!
Дед
Омск -вроде как 278рублей на 1га
пупкин вова
Цитата(ЧЕЗ1 @ 28.3.2013, 10:35) *
Начнется с таких требований различнх организаций, чо её захочется самому бросить....но как известно требования эти не для всех одинаковы, тут и закон подоспеет, который обсуждают где-то на просторах форума...ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ С ОПРЕДЕЛННОЙ ЦЕЛЬЮи в благие цели в этой стране я лично давно не верю..стоит только подумать и ответить на один влпрос кому из руководства это выгодно??? и все сразу станет понятно....

Всё делается для уничтожения мелких землевладельцев и для перераспределения земли междлу агрохолдингами. С агроохолдингов проще дань в федеральных центрах и налоги собирать. А с мелких пока местные власти соберут и довезут до Москвы уже делить нечего.
весна
[quote name='Ветер юга' date='27.3.2013, 20:44' post='115244']
Постановление, случаем не от 22.03.2013..(11.02.2013) за номерком53. Приложение2.
[/quot

спасибо, я знал о т 28.12.12, завтра поеду в управу узнаю что будет дальше. будут ли деньги
Явган
Сегодня был в сельхозуправлении наконец то озвучили сумму субсидии, по Ставрополью она составляет 316 руб. га.

Буду собирать документы.
58S
Пенза в зависимости от районов от 170 до 350 р.га, финансовый отчет всегда сдавали в министерство кто получал какие либо субсидии. до 1 апреля должны все отдать.
НикДвадцтьВосемь
Цитата(НикДвадцтьВосемь @ 24.3.2013, 11:56) *
В Амурской области 120руб./Га для Сои, а у на ей 70% площадей засеяны

Читаю ставки по регионам, грустно, видимо мы впереди всех.....с конца sad.gif
Этож надо, федералы на 104 раскошелились, а область ажно на 16.
провинциальный мужичек
читаю и поражаюсь
Цитата
29 марта 2013
09:45 Минсельхоз Ростовской области урежет сроки на весенне-полевые работы из-за аномальной весны
Региональный минсельхоз опасается катастрофических потерь влаги почвой, потому все запланированные весенне-полевые работы будут проведены в максимально короткий срок.
скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срок...сколько же в стране тунеядцев, не мудрено, что на реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит
прагматик
[quote name='провинциальный мужичек' date='29.3.2013, 12:34' post='115386']
читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срок...сколько же в стране тунеядцев, не мудрено, что на реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит
[/quo Россию умом не понять! А вот такие и подобные им заявления звучат для горожан, которые село видели из окна машины и с коровами фотографируются ,но на выборы то они ходят!
новосибирец
Цитата(провинциальный мужичек @ 29.3.2013, 12:34) *
читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срок...сколько же в стране тунеядцев, не мудрено, что на реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хвати

Вот мечтаем о 1000р на га,а ведь это75млрд. рублей.Бюджет Мсх если не ошибаюсь 170 млрд,так,что можно и 2000 ,но тогда уже распределять и делить нечего будет.
minus12
читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срокна реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит
[/quo Россию умом не понять! А вот такие и подобные им заявления звучат для горожан, которые село видели из окна машины и с коровами фотографируются ,но на выборы то они ходят!

вот когда выйдем на красную площадь с транспорантом "идите на ... со своей компенсацией", тогда они перестанут эту х... писать! вы перестаньте ходить в администрацию, будьте тузами!
Лимон
вот и вся субсидия. вчера на областном пообещали 200 р московских к концу апреля, а областные к концу года. если в бюджете что останется. и дают не по прошлому году, а по плану этого. странно....
пупкин вова
Цитата(minus12 @ 29.3.2013, 16:12) *
читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срокна реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит

вот когда выйдем на красную площадь с транспорантом "идите на ... со своей компенсацией", тогда они перестанут эту х... писать! вы перестаньте ходить в администрацию, будьте тузами!

На этом форуме уже кто то предлагал открыть счёт и всем перечислять туда свою погектарную субсидию, а затем написать письмо своим отцам кормильцам с указанием места где лежит подачка.
alex шкапенков
Цитата(пупкин вова @ 29.3.2013, 18:12) *
На этом форуме уже кто то предлагал открыть счёт и всем перечислять туда свою погектарную субсидию, а затем написать письмо своим отцам кормильцам с указанием места где лежит подачка.

Чтобы что то пречислить нужно сначала что то получить biggrin.gif . Кто нибудь реально что то получил? Если такой счет будет я свои полученные 25 тыш без сожаления перечислю.
весна
[quote name='Явган' date='28.3.2013, 22:29' post='115330']
Сегодня был в сельхозуправлении наконец то озвучили сумму субсидии, по Ставрополью она составляет 316 руб. га.

Буду собирать документы.
[/quote

Да 316 и нам озвучили, сказали что субсидия будет к концу апреля. Так же + к погектарной будет и субсидия на уплату % по кредитам , но вот она будет ограничена, говорят принята на год но денег хватит ли ???????????? Так что кредитную политику в предприятии прийдется пересматривать, вот Вам и обновили технику за счет долгосрочных кредитов. И еще официально объявили, что в Ставрополье лизинговая компания т.е ЮГПРОМ приказала долго жить.
мфйер
Цитата(alex шкапенков @ 29.3.2013, 18:16) *
Чтобы что то пречислить нужно сначала что то получить biggrin.gif . Кто нибудь реально что то получил? Если такой счет будет я свои полученные 25 тыш без сожаления перечислю.

Получил за элитные семена 1800р. за тонну.пока так.
Лапотник
Цитата(мфйер @ 29.3.2013, 20:03) *

А нам сегодня 80 рябыхза гектар
в виде аванса предложили... Подписались... А дальше неизвестность...
новосибирец
Цитата(мфйер @ 29.3.2013, 19:03) *

Это федеральные деньги или областные?Спрашиваю потому,что МСХ Росии запланировало на субсидии по элитным семенам всего 0,5 млрд на всю Россию,хотя тут же заявляют что субсидии на семена и удобрения ушли на погектарную субсидию.Вот пишу эти строки и по РБКтв передают,что Газпрому субсидируют некоторые поставки газа,аРосне
фти поставки в Китай.Наверно тяжко им бедным на золотые парашуты не хватает!
мфйер
Цитата(новосибирец @ 30.3.2013, 6:10) *
Это федеральные деньги или областные?Спрашиваю потому,что МСХ Росии запланировало на субсидии по элитным семенам всего 0,5 млрд на всю Россию,хотя тут же заявляют что субсидии на семена и удобрения ушли на погектарную субсидию.Вот пишу эти строки и по РБКтв передают,что Газпрому субсидируют некоторые поставки газа,аРосне
фти поставки в Китай.Наверно тяжко им бедным на золотые парашуты не хватает!

Не знаю в понедельник спрошу у бухг,в банке увидел что капнуло на счет, сумму поделил на купленные тонны получил 1800.
Гицель
Цитата(alex шкапенков @ 29.3.2013, 21:16) *
Кто нибудь реально что то получил? Если такой счет будет я свои полученные 25 тыш без сожаления перечислю.

Нет ушььь, я свои 720тыщ ни отдам. Оказывается мне ф пятницу перечислили, а я и не знал. И вроде как это не всё, - есчо местные должны подкинуть по 29 рупий на Га. Мне уже начинает нравится такое субсидирование.... главное трать куды хошь хоть на девачек, хоть на протравители... Красота!
Paulus
Цитата(Гицель @ 31.3.2013, 15:53) *
Нет ушььь, я свои 720тыщ ни отдам. Оказывается мне ф пятницу перечислили, а я и не знал. И вроде как это не всё, - есчо местные должны подкинуть по 29 рупий на Га. Мне уже начинает нравится такое субсидирование.... главное трать куды хошь хоть на девачек, хоть на протравители... Красота!

за 5 тыщ га всего 720 тысяч, как мало людям для счастья надо biggrin.gif
На счет трать куда хочешь это я думаю рано радоваться, сдерут еще 3 шкуры за эти 720 тысяч
Гицель
Цитата(Paulus @ 31.3.2013, 19:14) *
за 5 тыщ га всего 720 тысяч, как мало людям для счастья надо biggrin.gif
На счет трать куда хочешь это я думаю рано радоваться, сдерут еще 3 шкуры за эти 720 тысяч

Паулюс, мне а прошлом годе за удобрение 6-вагонов четыреста с чем то тыщ насчитали, но и те не отдали... чего то там прикапались, что не в этом финансовом году купил и бла-бла-бла... короче воообще ни чего не дали.
А чего не радоваться то? Я вооще не надеялся, что то получить. Есчо ежели местные(Алтайские) бонзы не кинуть на 29р/Га вооще красота. Мы же ить не Кубань, и нам по тышы рупий с 1-Га пока не дають. А семсот тыщ не такие уже и копейки, короче я рад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.