Цитата(старый @ 11.8.2019, 14:23)

... Демпингую. Психану и 1,5 тонны по 80 отдам. ...
СТАРЫЙ скажу
Тебе, что в подавляющей своей массе народ живя в период освоения космоса и мирового пространства вообще никак не понимает и не ценит Божий дар — МЁД!
Вот приведу
Тебе пример со своим соседом фермером — МИХАЛЫЧЕМ. Человек он решительный, прогрессивный, очень расчётливый. Очень его уважаю. Несколько лет назад купил двухместный самолёт. Два раза уже на нём грохался. Но самолёт восстанавливает и в любую свободную минуту летает. Всё предлагает меня покатать. Я под различными предлогами отказываюсь и подсовываю ему своих коллег по работе. Катает их. Ну, так вот. Когда я с полевой линейкой хожу по своим полям и определяю урожайность, он к моим исследованиям относится скептически. Однажды я ему говорю: "Давай поспорим, что я этой линейкой определю урожайность твоих полей с точностью до одного центнера". Да, ну-у-у-у. Предлагаю ему условие, что если я ошибусь хоть на один центнер, то я ему дам 3-х литровую банку мёда. Он — давай! А если я определю точно и ты проиграешь? Он: " У меня пчёл нету". Я, ему: "Не надо мне твоих пчёл. За то у тебя вон несколько здоровенных поросят уже готовые к копчёным окорокам". Он: "Чё-ё-ё! Целого поросёнка за эту фигню?" Я : "Нет, целого не надо, а эквивалент давай. 4,5 кг от правой ляжке отрубишь". Если бы
Ты видел его возмущение. Говорит: " Ничего себе, как можно сравнивать 4,5 кг мяса с банкой мёда?" Представляешь — люди совершенно не знают цены мёду.
Короче, уже два года подряд привозит мне по 5 кг великолепного сала. Я сам его солю. И хотя сало отменное, но по справедливости к эквиваленту надо было-бы чтобы было бы ещё и мясо. А
Ты как считаешь?