Цитата(bivshiy_student @ 28.10.2015, 10:48)

Рынок Рб по маслу нужно понимать.Хоть и дикая конкуренция ценовая,кто работает с импортом фасовки или налива,а проще,готового продута поймёт.Так вот,в РБ внутренний производитель имеет преференции и поддержку государства.Проще говоря,это происходит силовыми методами"Купляйте Беларусское".Хотя цены переработки получаются выше завозимой продукции,работает эта глупая формула.Я это к чему,что цены Беларусов не показатель рынка.Всё на откатах и поте сетей,а в конечном итоге покупатель платит за все.Понимаете,мне очень нравится политика поддержки,но почему же не сделать ,какие либо пошлины за ввоз готового продукта,что бы разница между импортом и экспортом не раздражала людей,а работала на пользу государства .Вот ,как вы это понимаете?
... Кстати, о птичках ...
Не знаю, как у “белых братьев” система функционирует, но если белорусы к нам еду караванами таскают, а от нас можно сказать ресурсы, значит, их государство в аграрном секторе умнее нашего, и Батька у них по высшему образованию и профессиональной практике в теме. Жаль, что не было времени белорусов с пристрастием попытать, как они “круговорот еды в природе” осуществляют. Но догадываюсь, что они нам не в сети продукты везут, а на рынки и в небольшую розницу типа семейных магазинов. Как только выздоровею, зайду в один такой по соседству и поспрошаю, что с чем едят ...