Цитата(Дмитрий Печников @ 3.11.2015, 20:46)

у нас в россии эт прям верх патриотизма..раз патриот..в страну верит...так явно детвора по гейевропам загнивающим шарятся....
Вот чего же вы такие злобные.Получат дети хорошее образование,вернуться ,если замуж не повыходят или не женятся,или докажут нужность стране и получат рабочие визы.Там так просто не останешься,если конечно уважаемый Леший не подсуетиться с видом на жительство.Приедут и будут работать в России.Что в этом плохого,не пойму.У нас тоже дети учатся,да уже окончили и университеты в Англии,MBI в Австралии ,думаю понимаете уровень знаний,да.Кто-то вернулся,кто-то подтвердил свою принадлежность,а это не только знание языка,это ещё и куча экзаменов на доказательство того,что ты нужен стране,получил ребёнок (уже и не ребёнок) гражданство Австралии.Люди стараются.Тезка,я что-то не догоняю суть твоего поста?Леший патриот,я тоже,что в этом плохого?Мы любим свою Родину,заметь,не власть,не систему,а Родину.Сейчас растёт новое поколение и они не знают ни Ленина,ни Сталина,коммунизм по книжному ,социализм тоже.Они другие,и будущее за ними.Сейчас началась агония старого режима,нынешнее правительство себя уже изжило исторически,ну нет такому мышлению места в умах молодёжи .Поэтому умные,перспективные,образованные люди нужны .Заметь,именно образованные ,а не получившие дипломы за мешок орехов.Имеют люди возможность дать детям хорошее образование,умницы.Я скажу,что образование в России,мягко сказать:"Хромает.Очень слабый уровень,слабый преподавательский состав.Стране жизненно необходимы образованные люди.Мои дети работают здесь,если что...Дочь после получения двух высших,обучается на MBI( не в Европе,БГУ Минск).Стране пользу приносить будет.Тезка,вот не верю я в то,что ты так мыслишь,с горяча написал думаю.