Цитата(igrok @ 8.11.2015, 0:35)

Тезка - мечтатель. Не будет равновесия.
Мне со стороны просто интересно что же в итоге получится. Но я вижу позицию Вадима Т. как логичною.
Тезка мечтает,но фишку рубит

У него сценариев масса в запасе,но каждый сезон-это ещё одна наука!Ром,а хорошего в итоге не получится ничего.Поясняю:ожидания производителя ,уже сорвали сезон и плановую прибыль переработке.Дальше опять ожидалки,скачки ценовые вверх вниз ,основанные на потребности внутрянки.Экспорта не будет до середины весны.Потом начнётся слив перед посевной,естественно своих 30

Паулюс не дождётся .Не шатко и не валко пойдёт экспорт.Но переработкой упущена большая часть экспортного сезона ,при и так низких мировых ценах.Соответственно реакция мировых цен будет адекватной и они просядут ещё глубже,так,как весна -это уборочная в Аргентине,а так же уборка сои,а так же ожидание уборки рапса.Далее все просто,большие переходящие остатки уходят в новый сезон.Итог думаю понятен,ожидание космических цен в этом сезоне возымеет обратное действие на ценообразование будущего урожая.Это ,на мой взгляд очень даже адекватный сценарий имеющий право на реализацию.Renegade!Как Вы считаете?Вадим Т.думаю,мы с Вами сходимся во мнениях.