Цитата(Степан Степанов @ 9.10.2015, 17:08)

мне уже фиолетово - двадцать шесть с НДС вес взят и извините за меркантильность, но чем больше сейчас будет откат, тем выше премиальные и ближе моя житейская мечта. Эль-Ниньо в помощь всем, кому подсолнечник актуален, а нам ещё предстоит зерно не продешевить и очень надеюсь, что обойдёмся без непоняток и нервотряпок, чего и вам желаю...

Вот впарить семечку по 26 - это значит премиальные и житейская мечта.
Помню Люба, Вы как то недавно умную вещь про качели убытков говорили.
И как же мы тогда будем делить максимальную прибыль,
если все уже Вам досталось?
Помните, как Гринго давеча возмущался, что бутылка масла в магазине за стольник перевалила? Я не поленилась официальную статистику поковырять и там данные за 5 октября подтвердили его слова -
101,59 руб. за килограмм подсолнечного масла. Дальше этот ценой клубок разматывать не моя компетенция, но мне кажется разумным соотношение
30Х75Х90. Для женской фигуры это катастрофа, а для экономических коэффициентов в самый раз и поясню, как это соотношение могло бы сформироваться. Цену подсолнечника умножаем на коэффициент
2,5 и получаем цену масла со всеми очистками, фильтровками, фасовками и всякими прочими заморочками, а от масла торговая наценка с коэффициентом
1,2 накручивается, как на социально - значимый товар. Иначе как по мясу потребление может съёжиться по причине, на которую уважаемый ВХЭ сетовал.
Извините, что отвечаю с запозданием, но нам на рабочем месте жёстко возбраняется времяпровождение на форумах, поэтому только после работы и в выходные могу себе это позволить под настроение ...