Цитата(Любовь Крестьянкина @ 10.2.2016, 0:31)

А уж мне как нравится
Позавчера я была злобствующим незнамом, вчера актёрствующим шаманом, не удивлюсь, если сегодня окажусь бородатой бабой, завтра злокозненной ведьмой, а послезавтра под шумок костерок, приговорчик и показательная экзекуция в мракобесных традициях инквизиторов
Студент, я не ваш
аппанент, я ваше публичное
фиаско Сначала вас Незнам своим прогнозом обескуражил, осенью я вам посмела противоречить и сейчас имею право ейной мордой в харю тыкнуть - цена подсолнечника не по вашему осеннему велению завалилась, а по моему хотению восстановилась. Вчера я сябрам двенадцать фуражек отгрузила по 30 руб., нам уже меньше 1000 тонн осталось им слить и на круг получится 27 руб. - учись, стЮдент

Хорошая ты баба,Люба!Найди себе лучше мужика(фильм"Эти глаза напротив")

Незнам,не пылите.Вас уже развальцевали осенью.Чего уж тут пыжить.Вели бы себя порядочно,ездил бы агроном на Ниве.А сцыкливая хитрость не прошла.Если были так уверены в своей правоте,чего ж юлили-то задом?????Эх Люба,Люба....даже если предположить,что я ошибаюсь,и вы не вышеупомянутый персонаж,тогда мои соболезнования вам.Климакс я не лечу,это к доктору.То,что я умный и красивый я сам знаю,но мне не нравятся ваши грубые домогательства.Попрошу не обращаться ко мне впредь.)))