Цитата(Дмитрий Печников @ 7.10.2015, 22:22)

странный вы персонаж...

из всех ваших опусов прослеживается одна и та же сюжетная линия..

как напомнить студенту о неприятном для многих здесь инциденте ....вы регистрировались для того что бы зафиксировать правоту незнама? так многие и так помнят...и удивляются -на сколько незнам угадал с раскладом..я так понимаю вы свою миссию выполнили?

Дим,не нужно быть экстрасенсом,что бы не понять кто это пишет!Когда явно виден человек пытающийся доказать чужую правоту,как свою.Давно очевидную и получить признание.Тезка,моё мнение,что это и есть сам Незнам!Шифруется.Как некрасиво вёл себя,так и ведёт .Молодец он,угадал,респект.Но проблема ,у человека не хватает самодостаточности,требует общественного признания бедолага .Ну,как ему помочь

Только сказать:"Молодец Незнам -Люба крестьянкина,угадал,возьми с полки пирожок.Только крайний не трогай,он мой".

Я бы ещё поиграл с этим персонажиком в его игру,но мерзкое ощущение.Не орёл или не орлица.Дешевенький пассажир,пора высаживать!
Где там уже Гринго подевался.Пора убирать таких персонажей,тролей Любок.Что бы не портила нормальным людям рабочий настрой.