Цитата(КФХ Прокофьево @ 26.10.2015, 19:06)

Спасибо за поддержку ) ... когда Государство всегда определяет минимальную цену за тот или иной урожай и если рынок опускается ниже этого уровня Государство покрывает убытки фермеру, если нет то забастовки ).
Если все рады тому что происходит, рынок может начаться с 27 руб и провалиться до 17 руб, тогда этим и объясняется откуда у нас такое правительство.
Народ здесь пишет типа, кто не успел продать по 27, пусть теперь не ноет, вы меня сильно обижаете, в прошлом году мы продали по 14 цена взлетела до 20, сейчас рухнула. Дело фермера фермерское, но почему то мы должны теперь следить за биржей и заниматься прогнозами, аналитикой и сидеть на форумах и слушать какие мы дебилы что не продали по той или иной цене, нельзя так ребята.
...
"Государство всегда определяет минимальную цену за тот или иной урожай и если рынок опускается ниже этого уровня Государство покрывает убытки фермеру, если нет то забастовки"
Щас Вам государство минимальную цену на П/с и определит. Рублей 7 . ( а шо, рентабельное производство)
Только Вам это не понравится. Легенды о том как в европах/америках любое производство рентабельно - не более , чем легенды.
Разоряются пачками. И никого не колышет.
Иллюстрация:
http://meatinfo.ru/news/datskiy-sektor-svi...ochnosti-351437Что касается дебилы/не дебилы...
Так я то такой же жадный "дебил", не продал по 26 все, хотя мог.
Разница - не пытаюсь найти виновных, ибо это было мое решение.
Вам трудно посчитать , что при 26 , масло ну никак не получается по 50 ?
То есть переработка в анусе. При том, что производитель вполне себе "в шоколаде".
Вам это кажется совершенно справедливым ?
=> , ожидания 27 и более, ни на чем ( кроме спекулятивных ожиданий) не было основано.
И не случилось ему оправдаться. И что ?
Но цена на зерновые продолжает подниматься.
Это то радует ?
Или лучше госуд-ву вмешаться ?
С уважением!