Цитата(Мартын Иванович @ 5.12.2015, 10:44)

И чо с ней делать? Высушить реально?
Сдают куда то

Я давно заметил, что Паулюс немного в другой стране живёт. Ибо у нас пик цены всегда на конец декабря приходился.

Я вам удивляюсь))) НА старте обычно всегда высокая цена, по мере нарастания темпов уборки цена падает, уборка обычно длится до конца ноября, в декабре многие сдают что убрали в ноябре. МЭЗы активно закупаются прозапас. В это время много влажной семечки, деньги к НГ нужны. Откуда тут пик цены то может быть? Во время массового слива...
Обычно на старте высоко потом просадка.
После НГ 3 недели страна в загуле, МЭЗы в это время работают и запасы прилично поистощались. Начинается вторая волна закупа, но семечки то уже больше не становится и цена начинает расти. Как минимум в этот период цена не ниже декабрьской ,а чаще всего выше. Как раз пик цены.
Все это длится до середины февраля, потом некоторая стабилизация и просадка до апреля-мая. Иногда до марта
Например по прошлому году в декабре у нас цена была 18 рублей максимум, а в конце января 21-22.

И те схемы работают, ибо все в доле (Это из лички). Соглашусь, что этот сезон необычный и непредсказуемый. Удачи нам всем.
Схемы работают я не говорил что они не работают, я говорю недолго им осталось