Цитата(bivshiy_student @ 20.11.2012, 18:26)

Немного вперед забежал

Старый,поверь на слово.16.8р.некоторым товарищам платят совсем другими деньгами...
Ну не знаю обычные деньги. Сосед говорил про перечисление. А так отдал обьем в 300 тон по предоплате.Сказал что деньги на счету. Просто я ему с погрузкой помогал вот поэтому и вкурсе.Ну а так что душой кривит телефон рвут по поводу подсолнечника цены конечно так себе но уже сдвиг пошол и иногда при нужном обьеме сдвиг конкретный. Нет цены в ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ14 - ДО 15, ОТ 16 И ДО 17 ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ.ВОТ ВАМ И ТЕНЕВОЙ РЫНОК КОГДА ЗАКУПКА ОФИЦИАЛЬНО 14,50 С МЕСТА . А РВУТ ПО УЖЕ ОЗВУЧЕННОЙ МНОЙ ЦЕНЕ.ПЕРЕКУП ПЕРЕКУПУ ТО ЖЕ РОЗНЬ.оказываеться.
bivshiy_student
21.11.2012, 9:29
Цитата(жулик @ 20.11.2012, 22:55)

Ну не знаю обычные деньги. Сосед говорил про перечисление. А так отдал обьем в 300 тон по предоплате.Сказал что деньги на счету. Просто я ему с погрузкой помогал вот поэтому и вкурсе.Ну а так что душой кривит телефон рвут по поводу подсолнечника цены конечно так себе но уже сдвиг пошол и иногда при нужном обьеме сдвиг конкретный. Нет цены в ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ14 - ДО 15, ОТ 16 И ДО 17 ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ.ВОТ ВАМ И ТЕНЕВОЙ РЫНОК КОГДА ЗАКУПКА ОФИЦИАЛЬНО 14,50 С МЕСТА . А РВУТ ПО УЖЕ ОЗВУЧЕННОЙ МНОЙ ЦЕНЕ.ПЕРЕКУП ПЕРЕКУПУ ТО ЖЕ РОЗНЬ.оказываеться.
Есть цены декларируемые и по которым готовы покупать.
Чего теперь обсуждать...у Вас уже нет земли...отменяют частную собственность на землю...единоросы и коммунисты выступили...правительство поддержало...хана...новые хозяева придут...
Вы мешаете строить дороги,газо и нефтепроводы...все забирает государство...Ура товарищи!!! приплыли...это не шутка...
bivshiy_student
21.11.2012, 16:31
Цитата(незнам @ 21.11.2012, 18:26)

Чего теперь обсуждать...у Вас уже нет земли...отменяют частную собственность на землю...единоросы и коммунисты выступили...правительство поддержало...хана...новые хозяева придут...
О,это вы о чем Незнам?Нашу пока никому не удалось отнять,хотя не легко приходится.
рбк не смотрите...там каждые полчаса об этом говорят...и показывают...отменяют частную собственность на землю...это теперь не ваша земля...заплатят по 10руб за га наверное...
Цитата(незнам @ 21.11.2012, 17:29)

Вы мешаете строить дороги,газо и нефтепроводы...все забирает государство...Ура товарищи!!! приплыли...это не шутка...
ссылку?
Я сначала подумал 17год обсуждают...в полуха слушал...потом так серьезно начали обьяснять частная собственность мешает развитию экономики,конституция не помеха там не пропмсано ничего...в норвегии типа нет хозяев земли...надо строит инфраструктуру,а здесь частники не дают...минфин типа отменим земельный налог и увеличим налог на газовщиков и нефтянников...все на полном серьезе ...единая и коммунисты единым фронтом...без комментариев...волосы дыбом...
Главное по рбк говорят и показывают,но не пишут ничего...наверное тоже ошалели...
Авангард
21.11.2012, 17:16
Цитата(незнам @ 21.11.2012, 18:04)

Главное по рбк говорят и показывают,но не пишут ничего...наверное тоже ошалели...
Незнам слышать и понимать данные вещи это разное, не надо бросаться словами которые не понимаешь
Будет новость через 15мин. с видио на...
http://www.zerno.avs.ru/...сами решайте насколько это серьезно...
Цитата(незнам @ 21.11.2012, 19:02)

Я сначала подумал 17год обсуждают...в полуха слушал...потом так серьезно начали обьяснять частная собственность мешает развитию экономики,конституция не помеха там не пропмсано ничего...в норвегии типа нет хозяев земли...надо строит инфраструктуру,а здесь частники не дают...минфин типа отменим земельный налог и увеличим налог на газовщиков и нефтянников...все на полном серьезе ...единая и коммунисты единым фронтом...без комментариев...волосы дыбом...
Посмотрел РБК. Похоже серьезно настроены думцы отобрать землю
Если кто-то это сказал значит...кто-то разрешил и в курсе...скажите когда они не делали что хотели...http://www.zerno.avs.ru/news/43858/nazad-k-kommynizmy-rossii-ne-nyjna-chastnaya-sobstvennost-na-zemlu.html
Во теперь паи понесут...по любой цене...мне все еще кажется,что это шутка...неудачная...
Авангард
21.11.2012, 17:47
Да незнам я и не знаю что сказать, у меня за последний год пайщики сбесились все продают, цену крутят как хотят последние купленные мной паи 350 тыров, и что теперь
Цитата(Авангард @ 21.11.2012, 18:47)

Да незнам я и не знаю что сказать, у меня за последний год пайщики сбесились все продают, цену крутят как хотят последние купленные мной паи 350 тыров, и что теперь
Похоже уважаемый авангард...мы все в пролете....думаю от кадастровой на 100 поделят,обьяснят нам что это рыночная цена...выкупит государство у нас...и потом будет сдавать нам или уже не нам...если не понравитесь, в аренду...а если не так, зачем вся эта буча...
Они хотят и у граждан все отнять...дачи и т.д. думаю граждан простят...а вот земли сельхозназначения отнимут...сложно после этого обсуждать технологию выращивания подсолнечника...
alex шкапенков
21.11.2012, 18:08
Дайте ссылку на новость, старые уже не работают!
Авангард
21.11.2012, 18:22
У меня эдак в 90 годах искали или газ или нефть на моих полях, задели два поля с озимыми истоптали гектара 3, сделали опись деньги отдали можно было саляркой забрать, вот это подход.
Цитирую Завального он допускает частную собственность на ресурсы и прирородные ресурсы в нашей стране, ему (ему) не нужна частная собственность на землю, помоему бред полнейший как этот человек может работать, думать, поверьте все что было с волокитой в судах в юстиции в межевании в оформлении земли все пойдет прахом закон подпишут очень быстро и примет его дума.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!!!!!!!!!!
Следующий закон от ЗАВАЛЬНОГО налог на воздух ГАЗПРОМ спонсор.
Авангард
21.11.2012, 18:29
Старый ждем комментарии от тебя
Таки я не понял вы - продаёте семечку чи шо? Тоже мне открытие сделали, а как молоканей из-под Сочей выселяли? Олимпиаде помешали....
Авангард
21.11.2012, 18:35
Цитата(старый @ 21.11.2012, 19:32)

Таки я не понял вы - продаёте семечку чи шо? Тоже мне открытие сделали, а как молоканей из-под Сочей выселяли? Олимпиаде помешали....
У меня еще 1200 тонн на складе, продал по мелочи тон 300, остальное в марте пока не жмет.
Нам бросили пробный шар...и хотят посмотреть что будет....я понял ничего не будет...
gringo...админ....можно услышать Ваше мнение...
Тепец 61
21.11.2012, 19:18
Без паники, сядем усе! (Бриллиантовая рука)
иванович
21.11.2012, 19:41
РОССИЯ. Я не могу представить себя без нее. Моя страна — это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия — это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия — это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает! Но моя Россия — это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Это сказала финалистка конкурса мисс мира курянка Наталья Переверзева.
Валера23
22.11.2012, 11:17
Читаю сегодняшнюю новость от "своего любимого" Совэкона и не могу понять - то ли я дурак, то ли лыжи не едут ( по Решетняку)
В октябре выпуск растительного масла возрос на 41% по сравнению с сентябрем, став вторым за всю историю, уступив лишь рекордному показателю месячного производства в декабре прошлого года. Исторически высокие объемы производства сочетаются со снижением экспорта растительного масла.Цитата
Ну и кто там "на полгаза" пашет. А все что произвели, сливают в подземные хранилища - ну экспорт же снижается, Вы же в курсе.
bivshiy_student
22.11.2012, 11:22
Подсолнечником переработка не давится,хранилища не ломятся,а работают все.
Предлагаю, СЕГОДНЯ, кому горит 17-20 с ндс в зачёте на заводе.
quote] Ну и кто там "на полгаза" пашет. А все что произвели, сливают в подземные хранилища - ну экспорт же снижается, Вы же в курсе.
[/quote]
Ну это примерно также как и фермера всё умирают да загибаются, а их чёт и не убывает никак. (Жестоко, но правда) Друг друга никто понять не хочет, всё подвох какой-то ищут. ну-ну...
иван-колхозник
22.11.2012, 15:28
Цитата(старый @ 22.11.2012, 17:12)

Предлагаю, СЕГОДНЯ, кому горит 17-20 с ндс в зачёте на заводе.
Старый! у тебя хозяева - американцы ?!

)))) В честь дня благодарения такая щедрость ?! ты ж говорил 16-80 и вниз

))
Тепец 61
23.11.2012, 7:06
Морозовск +50 коп, 16-50 без НДС.
Эльвира Иващенко
23.11.2012, 13:17
Единороссы и коммунисты объединились в стремлении отменить частную собственность на землю – что может быть фантасмагоричнее? А ведь это не бред сумасшедшего, а очередная депутатская инициатива. Добавляет сумасшествия и мотивировка – фракция КПРФ устами депутата Плетневой говорят, что земля «дана нам свыше». Такое вот божественное обоснование из уст диалектических материалистов.
Материи, конечно, в этой истории больше, чем божьего промысла. И, в отличие от «топота котов», к этой инициативе стоит отнестись серьезно. Даже если предложение не воплотиться в законопроект, а тот – в действующие поправки, это – пробный шар, прощупывание почвы, поиск общественной поддержки. А она, безусловно, будет – у нас достаточно тех, кто жаждет вновь все «отнять и поделить».
У «Единой России», конечно, другие основания – поддержка инвестиционной привлекательности страны, не больше не меньше! Дескать, не придется больше тратиться на тяжбы с владельцами участков, не желающих отдавать их под строительство дорог и газопроводов. Строительство будет идти быстрее и дешевле. Ключевое слово – «газопроводов», поскольку инициативу от лица «ЕдРа» выразил наш хороший знакомый, бывший глава «Газпром трансгаз Югорск» и депутат думы ХМАО, а нынче – депутат Госдумы Павел Завальный.
Его цитирует РБК: ««Пришлось изучить более подробно Конституцию. Статья 8-ая не требует частной собственности на землю.
Конфликт налицо, но предлагаемый способ решения – взять, и отменить ко всем чертям право владеть землей – сродни лечения головной боли при помощи гильотины. Суды наши далеки от норвежских, чтобы гарантировать права инвесторов в предлагаемых условиях «развитого социализма», что же касается Америки… Рискую навлечь на себя гнев «патриотов» (США нынче не в моде), но, скажите, почему пример страны с самой мощной экономикой в мире и схожим (федеративным) устройством – «не для нас»?
Эльвира Иващенко
23.11.2012, 13:19
Давайте уже определятся. Мы все взрослые мальчики и девочки, поймем, если государство нам скажет – все, ребята, поиграли в капитализм, и будет. Отменяем частную собственность (тогда уж и на ресурсы заодно), закрываем биржи, вводим госуправление в экономике. Поймем – и частично свалим из страны, частично воодушевимся.
Или – мы пытаемся все же развивать капиталистическую модель? Тогда давайте начнем с «модернизации» судебной системы, которая тормозит инвестиционную привлекательность страны куда сильнее, чем все владельцы земельных участков вместе взятые. А то, что «Газпрому» владельцы дачных участков порой мешают прокладывать трубы или строить иные объекты – это факт. Давайте их всех расстреляем, что ли.
Эльвира Иващенко
23.11.2012, 13:22
Что касается частной собственности в том числе и на землю - а у нас вообще нет частной собственности. В смысле, не существует ничего, чего нельзя бы было отобрать у кого угодно, нам постоянно это демонстрируют. Только в 2010 году было зафиксировано 600 тыс. случаев рейдерства. По этим делам в тюрьмах сидит не менее 200 тыс. человек, чаще всего ни за что. Просто кому-то понравился их бизнес. Тариф "на посадку", полагаю, многим уже известен.
Цитата(Эльвира Иващенко @ 23.11.2012, 14:22)

Что касается частной собственности в том числе и на землю - а у нас вообще нет частной собственности. В смысле, не существует ничего, чего нельзя бы было отобрать у кого угодно, нам постоянно это демонстрируют. Только в 2010 году было зафиксировано 600 тыс. случаев рейдерства. По этим делам в тюрьмах сидит не менее 200 тыс. человек, чаще всего ни за что. Просто кому-то понравился их бизнес. Тариф "на посадку", полагаю, многим уже известен.
Эльвира, есть соседняя тема
http://forum.zol.ru/index.php?showtopic=40...40&start=40 там как раз про это. а тут давайте по семечке.
bivshiy_student
23.11.2012, 14:29
По теме:так сколько ж всего убрано подсолнечника???Каким источникам верим?Может тоже ставочки сделаем по валу?Я так прикидываю,что в р-не 7.8млн.тонн.
Цитата(bivshiy_student @ 23.11.2012, 17:29)

По теме:так сколько ж всего убрано подсолнечника???Каким источникам верим?Может тоже ставочки сделаем по валу?Я так прикидываю,что в р-не 7.8млн.тонн.
Так это у Вас хотелось бы узнать, Вы как-то обмолвились о целом штате аналитиков.
Чёт завышенно и намного.
А что сегодня было, вдруг с ног свалили всем семечка,рожь и ячмень нужны, ну рожь понятно, её просто не сеют, а остальное, да и на золе смотрю, на доске в смысле, тоже чё творится, да и москвичи в основном.
rеалист
23.11.2012, 16:39
Цитата(bivshiy_student @ 23.11.2012, 16:29)

А судьи кто?
Цитата(иван-колхозник @ 22.11.2012, 15:28)

Старый! у тебя хозяева - американцы ?!

)))) В честь дня благодарения такая щедрость ?! ты ж говорил 16-80 и вниз

))
Бывают ситуации типа моменто море. ( Типа чуть не хватило до горлышка долить )
Все фермеры ждут 15-го декабря. Манна, что ли небесная должна обрушиться? чи чо?
любитель
23.11.2012, 17:52
после 15 декабря опять вниз побежит...... волна такая или качели, кто как называет.
Цитата(старый @ 23.11.2012, 20:25)

Все фермеры ждут 15-го декабря. Манна, что ли небесная должна обрушиться? чи чо?
А кто сказал про 15 декабря, а я чёт жду 15 марта, дурак може?
Цитата(старый @ 23.11.2012, 18:25)

Просто все начнут праздник встречать, то есть на каникулы, а точнее в запой до 14 января следующего года.Охота , рыбалка и телефон в не зоны.
Цитата(Тарпан @ 23.11.2012, 18:34)

А что сегодня было, вдруг с ног свалили всем семечка,рожь и ячмень нужны, ну рожь понятно, её просто не сеют, а остальное, да и на золе смотрю, на доске в смысле, тоже чё творится, да и москвичи в основном.
не знаю, у меня второй месяц ни одного звонка. Никому ничего не нужно. Благодать, никто звонками не донимает
Сегодня тоже никто не звонил
какос61
25.11.2012, 22:44
Цитата(bivshiy_student @ 23.11.2012, 15:29)

Не знаю (не интересовался) как там - севернее, а вот по Ростовской и Кубани , в среднем, в месте - на 400тыс меньше от прошлогоднего. Ростовская обл.- 747,34 тыс.т.(943,6-2011г) Кубань -1.260тыс.т.(более 1.400тыс.т.-2011г).
Цитата(какос61 @ 25.11.2012, 23:44)

Не знаю (не интересовался) как там - севернее, а вот по Ростовской и Кубани , в среднем, в месте - на 400тыс меньше от прошлогоднего. Ростовская обл.- 747,34 тыс.т.(943,6-2011г) Кубань -1.260тыс.т.(более 1.400тыс.т.-2011г).
А в 2010-11 его еще меньше было(5,6 млн. ), толку то... Масла завезли 300 тыс. И вывезли столько же, а цена рухнула с 23 до 10 руб. Вот как- то так...
КРЕПОСТНОЙ
26.11.2012, 15:30
тишина,на рынке как при погроме все выжидают толи красные грабить будут то ли белые...ПО ТЕМЕ юг ростовской 15 нал 16 без нал с места без ндс у кого какие мнения?
Эльвира Иващенко
26.11.2012, 17:08
Меня тоже очень напрягает данная ситуация.В прошлом году в это время телефон обрывали,всем семечка нужна была,а в этом,за месяц ни одного звонка.Странно...