Цитата(Владимир Калужный @ 9.4.2013, 16:20)

Все правильно НМЖК, куда входит Оренбургский МЭЗ по потребности в семечке закрыт до конца сезона. А в Вашем регионе могут брать еще только Сигма и Казанский из ближайших. Но Казань брать семечку для продаж в убыток не будет, их запасов уже купленных хватит для обеспечения Казанского ЖК. Сигма так же обеспечена на долго, брать семечку для продаж в конце сезона опасно, шрот вниз и с маслом не понятно.
Ну вот уже более менее реальная картина вырисовывается, а то тут выше писали безенчук без сырья, казань стоит без сырья, чишма страдает.

А оказывается у всех почти все в шоколаде. Поэтому я и думаю откуда быть росту?
Дурят опять нашего брата, всю осень и зиму слушали про будущий рост, теперь снова все в радужных тонах
Казань вообще в этом сезоне не работала? Что то за весь сезон кого знаю никто туда не возил и машин Казанских я на трассе вообще не видел, раньше они всю зиму шныряли туда сюда.
Ко мне ближе всего Богатое, Чишма и Безенчук, но в Чишму возить себя не уважать у них там лаборатория не моргнув глазом по 3 тонны с машины скидывает. остаются Богатое и Безенчук, Казань не принимает