Цитата(вел @ 17.11.2012, 16:24)

И это по вашему Гениальный ход? Вы гений!!! Радоваться должны, что есть объём. А по поводу хода то начните с себя- модернизация производства, снижение себестоимости производства. Если вы с пошлинной не можете влезть на рынок то, что будет если её отменят? Не с теми воюете!!! По доске по ЦФО есть 17,5р. Какая-то затишка перед бурей.
1.Это не мой Гениальный ход!!!Азы истории рыночных отношений нужно немного знать.
2.И я не гений,честно вам признался,что не лезим мы вмировые цены и себестоимость производства здесь никакой большой роли не играет,она и так очень низка.Или Вы предлагаете ее снизить за счет несанкционированого доступа к газу и электричеству,так это уголовщина,а "кодекс мы должны чтить"(О.Бендер).
3.Радоваться должны............Хороша Маша,да пока не наша.За вас мы искренне рады,что у кого то хорошо.
4.Модернизация производства........."учите лучше жену щи варить"(В.В.Путин)
5.А воевать мы с вами не хотим.Мы же в одной упряжке и если нам сейчас туго,поверьте вам лучше не станет,мы вас за собой будем тянуть.
6.Если Вы думаете,что семечка должна идти в рост,то аргументируйте пожалуйста фактами,а не так:"я сегодня на заборе прочитал,что завтра у т.Маши +1руб." или "я слышал: old lady said".
P.S.Ответ типа "сам дурак" об авторе говорит много....
З.Ы.Хотелось бы услышать строгие аналитические выкладки от Студента и пожелать ему ,чтобы он в них не писал про влияние шипящих согласных на производительность труда такелажников крайнего севера.
Ну,как то так........................