Цитата(Большак @ 21.5.2013, 14:06)

1.А вот передергиваете-Вы!Что вы сравниваете несрвниваемые вещи?Официальную цену ,которая была на заводах и цену продажи на ф/эл!Если сейчас ПРОСТО прозвониться по заводам,а затем предложить 2-3тыс.т,да еще поторговаться,то получите 1р разницы!Но это не временное ралли,а положительная игра на объеме поставляемой продукции.
2.Могу напомнить ситуацию этогосезона:цена масла и шрота шла вниз,а семечка в рост!Нелогично?Да!!!
Так почему же не может быть наоборот?Такое тоже на моей памяти случалось.
1. я сравниваю так. вы сравниваете по другому - притягивая за уши, прайсовую цену, игнорируя фактическую реальную. по поводу разницы - моя задача продавать по максимому, а не смотреть на прайс и звуки "му" от заводов. ралли не ралли - факт остается фактом - рост под полтора рубля за месяц. не признавать этого - по моему глупо. если кто не может продавать напрямую и по достойной отличающейся от цены "для всех", то это не мои проблемы.
2. логично/не логично. может быть все что угодно. но цена сейчас будет расти. нравится вам это или нет. конечно не шагами по 1000р/т в день. но до 17р/т думаю долезет. и будут покупать, т.к. ее остается все меньше и меньше. вопрос у кого она есть.
а в уборку семечка просто рухнет, т.к. сеят семечки дуром. будет ОЧЕНЬ дешево - будем экспортировать. плюс не забываем о снижении пошлины на 3,5% (или что то около этого). постановление об этом есть и оно рабочее. я где то раньше выкладывал его в этой теме.