Цитата(bivshiy_student @ 24.8.2012, 15:53)

После сегодняшнего совещания,ввиду высокой урожайности,МЭЗы выставили цену 13.5р.По результатам дальнейшей уборочной,будут кооректировать цену в сторону уменьшения.

Парни,да пошутил я
Спасибо за доверие,больше не буду издеваться,проставлюсь,как нибудь.Просто достали пустые разговоры,хочу то,сам не знаю чего,вот немножко шуткой диалог организовал,вертуальность снял,заставил вас думать.Потому, как звездные обещания,мозги плавят,а наличие проблемы заставляет организовываться.Кто понял,тот не осудит,кто нет,Студент он на то и Студент,что бы быть битым,ученик так сказать,с розгами дружит.

Если серьезно,то 15.5р.Взял партию по 15.7р.Честно признаться,смущает меня эта цена,но судя по происходящему в мире,урожай сои я имею ввиду,есть надежда на рост.Главное,что бы в России не было прошлогодних результатов,тогда все будут в шоколаде.На сегодня Турки закупают Болгарский подс.670долл.СИФ Мармара,это высокая цена на начало сезона.Но трейдеры с оглядкой смотрят на Украину и РОссию,так что други,не подведите,посох,значит посох.

Выкладывайте данные о ходе уборочных работ,урожайности,пустоцвету,короче всему,что нам поможет достойно прожить этот не легкий сезон.