Цитата(bivshiy_student @ 28.6.2013, 20:42)

Та все верно,еще два месяца по нашим регионам,по вашим три до уборочной.Поэтому мы предпологаем,а Бог распологает.Не,про медведей ты зря,ну, а будет подешевле,конечно легче по кредитной нагрузке.Я ж не шкуродер,ты же знаешь,всегда где то возле справедливых цен стою.Старт то ,он может и будет 15р.Только если все действительно пойдет по прогнозу,вам такую цену не увидать.Юга увидят,но не долго.Сейчас кстате нужно смотреть на рапс и лен,как они себя будут вести.
Я со Студентом согласен про ХАААААрошее такое падение сразу после старта. По Поволжью жара стоит без особых дождей, зерна будет меньше ожиданий, а значит скидывать быстро его мало кто захочет. А кредиты закрывать и зарплату платить надо чем-то.
Да и пуганы 2011 годом (3 месяцами ливней) и прошлым годом, когда погода ровно сентябрь дала поубирать, а потом дожди зарядили.
Так что, мое мнение - Поволжье, старт с 12-13 и быстрое падение до 7-8, а потом возможно такой же быстрый рост обратно к 10-12, как все дыры финансовые закроют.
+ присоединяюсь что по Самаре семечки много - часто езжу в Тольятти, кругом трассы стоит.