Цитата(lis23 @ 6.9.2013, 12:24)

Господа! Вот смотрите:"Ежедневная продажа валюты Центральным банком означает, что он отказался от режима плавающего курса и настойчиво сдерживает скорость ослабление рубля."" С середины мая рубль подешевел к бивалютной корзине на 7,5%, скорость падения рубля 30% в расчете на год, т.е. если такая тенденция продолжится, то к маю 2014 г. бивалютная корзина будет стоить более 46 рублей, а доллар – около 41 рубля"Скорость снижения валютных резервов Банка России выросла практически до 1,5 млрд.долларов в неделю. А 1,5 млрд.долларов в неделю это почти 80 млрд.долл. в расчете на год, т.е. примерно четверть собственных валютных резервов Банка России."- Любые тенденции в экономике есть лишь повод для того, чтобы задуматься и понять, что МОЖЕТ произойти
Все так,да не так!Набиулина находится между двух огней,с одной сторона слабый рубль,сильный экспорт,с другой стороны политика сильного государства"Сильный рубль,сильная Россия".Думаю не стоит уповать на скорое падение рубля,сейчас выравняют ЗВР,качелями валютными поправят бюджет и опять сильный рубль.Я не верю в сильное ослабление рубля!!!Россияна мировой арене старается быть на первых ролях с сильными мировыми экономиками,а такое падение,которое вы расчитали,более смахивает на возврат к политикам третьих стран.Нефть подтверждение того,что просто идут валютные спекуляции,при такой стоимости нефти,рубль должен быть не выше 31р.Думаю ,это мы скоро увидим,трэйдеры вернуться с летних каникул,пойдет приток ликвидности на рынки,рубль окрепнет.Это мое личное мнение конечно!