Цитата(bivshiy_student @ 4.8.2013, 9:40)

Привет Большак!Надоело мне уже отвечать на кучу постов,особенно есть выдающиеся.Складыыается впечатление,что они мои мысли читают и за свои озвучивают,другие ваще не врубают в тему,поверхностно почитают и давай по клаве бряцать.Посему,дабы добавить интереса и умереть особо ретивых,любому,предлагаю пари!Ящик Чиваса,а лучше Гленморанж,кто не знает,что это,потюкайте,как вы любите,интернет на все ответит.Если цены в период сентябрь -декабрь выше 13р.я ставлю,если ниже ,то желающие!Вот тут то и есть все риски.Я уверен,что цены будут ниже,а вдруг $ окрепнет к рублю,как тут многие пророчат,тогда усе,пропал Студент

.
эх,была- небыла,спорим,только вместо Чивасу и Гленморанжу ставим на кон коньяк Семикаракорского Завода 5л в пластике

ежели не знаете,потюкайте по клаве

а если сурьезно-ЮРины дети шлют смс-ки((скупаем на корню) и к чему бы это?впервые так делают) и грят старт 12-13р с **возможным подьемом** ближе новому году до 15р... хотя...семечки везде реально хороши(даже восток области-дубовка) валовка будет огромной и цену желаемую(15р) могут дать ,как бывало, на неделю в феврале- СВОИМ пацанам ну и самым терпеливым...