Цитата(Пшеничный 23 @ 12.9.2013, 1:17)

Сидя здесь на форуме я для себя сделал вы воды, здесь интересно, можно выразить с вои мысли, можно отвлекся от основного производства, есть на кого отвязаться, как в нашем случае на старого,студента,игрока на моего любимого БОЛЬШАКА (плохо что у него не на Кубани бизнес, ведет как то себя тихо),не кто не хочет понять не они формируют цены на рынке ,они их просто озвучивают, еще зимой разговаривали не сейте подсолнечник масленичный и будет вам цена, так многие у нас ничего не растет, как жить будем, так посейте крупно плодный будет вам по 30 руб/кг,при 20 ц/га,и не какие мировые рынки нам не нужны, так кто нибу-дь пробовал к примеру с игроком договорится продать ему зерно и выкружить с него копеек 10-15,я так думаю он пошел бы на встречу, да сейчас на Кубани нету очередей на заводах, вся мелочь слилась и кому нужны деньги, все остальные завезли в склады и будут выжидать цену 15-16 руб/кг,так что дорогие друзья давайте уважать друг друга .С уважением.
Согласен ,мы не формируем цены , мы их транслируем, под давлением мировых .Повторюсь ,ожидаю падение до 8 руб. по центру и +2 руб. по югам т.е. 10руб (разница в логистике) Надеюсь ,к этому времени Студент откупится ,(произойдет обратный отскок), и он перейдет в другой стан ,вот тогда то и мое тихое поведение закончится.

Если мои ожидания исполнятся, то придется биться и с Игроком

, на просторах зернового форума ( он обещал подключиться на рубеже 8 рублей). А пока, нас и так здесь много, некоторые жалуются:»Двое на одного не честно»
Хотя ,возможны и другие варианты развития. Принимайте решения сами ( голова нам дана ,не для того чтобы шапки-ушанки носить).