Паульс,если вы перечитаете ветки с самого начала,то поймете,что я не ошибся ни разу!!!Просто вы,как то странно совмещаете написанное мной с временными отрезками!Я когда начинаю уже описывать какой либо другой разворот событий,вы еще перевариваете прошедшее.Делаю скидку,что вы северянин,более медленный чем мы

(ничего плохого).Просто не тормозите,друг мой,рынок,он,как погода!!!Ну,Жулику даже отвечать не буду!!!Все тот же дет сад.Игрок и ВХ,респект!!!Но,нах...нам напрягаться,отвечая на глупые выпадки.Мне уже становится не интересно,что либо нести сюда.Один Пшеничный и еще несколько интересных собеседников.Остальным,только мелочь по карманам тырить...Я ,мы,гектары,люди,зарплаты...Гицель,имея тысячи три,может пять га и около тридцати человек сотрудников,ерундой не мается,нет времени у человека по клаве тюкать,появляется с четкими ,конструктивными предложениями.Некоторые же здесь,от компа не отходят,наводит на мысли(троль).Я работаю в офисе,мое дело маленькое,машины,заводы,пароходы,есть время почитать,поанализировать.Понимаю Старого теперь,надоело ему,лень...И правильно,нет смысла напрягаться,не для кого.Хотя нет,есть для кого,просто нужно пару тройку малышей брюзгавых отсюда убрать и усеее.Правильно Гицель написал"про плевок на асфальте".Сильно не задевает,но раздражает.Вот так и вы ...Жулик и иже с ними.Вы мне глубоко по....просто реально раздражаете и мешаете другим людям.