Цитата(lis23 @ 4.10.2013, 21:03)

по сравнению с 26рублей...- то вверх!
Отнимите логистику и посчитайте!На налив в танкерах не скажу,но думаю не менее 100долл.Это если брать полный цикл,от завода.Я просчитывал флекси танки,так вот:СИФ Акаба (Иордания)от 135до 155долл.выходит,в зависимости на какой фрахт попадаешь.Так,что прежде чем писать,потюкайте на калькуляторе!Даже если взять 919долл.СИФ,то ФОБ не дороже 850-860долл.А поставить на ФОБ,это ой,как не мало расходов.Доставка,хранение,экспедирование,пакет документов,сорвейер.,короче не вижу роста я,пока.Так,подергивания мелкие,то вверх то вниз.И если уж даете информацию,то выкладывайте ее полностью,а не так,как вам хотелось бы.

1. 2 октября египетская компания Meditrade отменила тендер на закупку до 20 тыс. т подсолнечного масла с поставкой 22 октября-14 ноября.
Nidera сделала привлекательное предложение в ходе проведения тендера, но был предложен другой период прибытия, чем по условиям тендера, так что комиссия не может рассматривать его.
Nidera предложила наименьшую цену - 908,97 USD/т C&F, но для доставки в течение всего ноября.
Предложения в тендере были следующие:
• Glencore: 12 тыс. т – 949,8 USD/т C&F
• Toepfer: 12 тыс. т – 919,29 USD/т C&F
• Nidera: 12,5 тыс. т – 927,91 USD/т или 12,5 тыс. т – 908,97 USD/т с поставкой в течение ноября