Цитата(Пшеничный 23 @ 31.3.2014, 20:58)

Очень трудно будет на Кубани переубедить сельхозников выращивать масленичный подсолнечник,складывается такая ситуация ,как с сахарной свеклой ,Курганинский сахарный завод приказал долго жить,один из старейших заводов на Кубани,просто перегнули палку ,вместо свеклы все дружно начали выращивать кукурузу,экспорт все съест ,но у Вас есть шанс ,я его вижу так,кредитование с/х предприятий,заключение договоров в мае месяце,агронамическое сопровождение, и.т.д , находить общий язык с производителями ,на обоюдно выгодных условиях .С уважением .
Так было всегда,но настал момент,когда производитель начал "кидать" перреработчика .Был год,150 судебных дел,даже по 100 тонн каждое...считайте!!!Как работать,когда порядочности нет???Стращать не хочется,всех не испугаешь.Посему,думаю и надеюсь на то,что мозг встанет на первое место после жадности.Есть производители серьезные,с большим объемом земель ,люди не хотят терять лицо,с такими хозяйственниками приятно иметь дело,финансировать,строить совместные планы и т.д....,Думаю,Вы меня поняли,Пшеничный!