Цитата(старый @ 12.3.2014, 15:10)

А вот чО после 16-го будет? Перекроют нам кислород и будем в масле своём купаться....
Не понятно,что будет с курсом,ЦБ его сейчас за ж..у держит,как умалишенного .Если начнутся боевые,рынок фондовый однозначно улетит,за ним и валютный тоже.Соответственно цены вверх,но при наличии сбыта.Если перекроют кислород,то вниз.Сейчас скачок цен,однозначно спекуляции на ожиданиях референдума и дальнейшего развития событий.Короче никто сейчас ничего не скажет точно...все затихорились ...Подъем цен 10-й прошел,но этого мало на фоне цены подсолнечника,покупатель должен привыкнуть.Короче Старый,хуво знает,чего будет!Кто ждет рост,кто падение на фоне больших запасов...Тут столько факторов и сценариев роится,что лучше махнуть рукой и подождать...Пока страсти улягутся вокруг Украины,хотя думаю,это только начало раскачки,то ли еще будет.Тут недавно была встреча однокурсников в Минском высшем комадном,так хохлы не приехали,мой знакомый,преподовал ранее,сказал воинственно настроены.Там один выпускник,генерал Войск ПВО,очень не настроен на дружбу,а он там не один такой...Не буду лишнее писать,но не айс там в умах...