Цитата(Paulus @ 13.11.2014, 21:29)

К Студенту вопросов нет, он свои денежки отработал, давил до последнего на понижение, НО против рынка не попрешь. Взлетаем
Студент как думаешь теперь, мы до 20 рублей доберемся к концу января?
Paulus,дорогой мой товарищ,Студент не думает,он знает!👆😃(шутка).По югу возможно к НГ даже,либо в феврале.Уважаемая Анна много правильных слов написала,но я против того,что бы склады не распечатывались до мая,это наоборот приведет к падению цены,когда пойдет большое предложение.Цена на подсолнечник идет вверх и на мировых,поэтому,от того,будет ли производитель создавать дефицит или нет,ценовая ситуация сильно не изменится(это уже оговаривалось не один раз),на рынок влияют другие факторы.Посему,не бойтесь,что проданные каждым производителем 100тонн,повлияют на хрупкое ,фермерское счастье.Наметился четкий тренд на рост и его уже не сломить,посему ,продавайте частями в течении сезона и усредняйте цену.Раз уж взаимодействовать,то давайте,но и вы уж возите,а то стоит вот такое написать один раз,и семечки опять не будет.Потом опять придется в Мишки идти😄
PS.Хочу добавить одно,цены будут рости,но не так быстро.Что бы все правильно понимали,на сегодня,максимальная проходная цена у крупных МЭЗ,что бы сработать в небольшой плюсик 18р.Для малышей и 17р.уже минусовая.Реальны сектор не реагирует так быстро на подъем цены,посему,торопиться нужно не спеша!Хотя действия ЦБ,отмену санкций,развязывание войнушки где-нить и резкого взлета цен на нефть не отменяли.Пока так,это сегодняшняя реальность!