Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПОДСОЛНЕЧНИК
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
Юзп Юзп
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 22:22) *
расскажу в феврале ! со всеми выкладками

Самара 19 Пенза 19 500 Краснодар 20 500 все несколько тысяч на сегодня .
Большак
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 21:22) *
расскажу в феврале ! со всеми выкладками

Вы забыли уточнить: какого года?
По-моему ,Игрок подробно уже выкладывал.
Юзп Юзп
Цитата(Большак @ 24.12.2014, 22:31) *
Вы забыли уточнить: какого года?
По-моему ,Игрок подробно уже выкладывал.

2015 )) с наступающим biggrin.gif
Юзп Юзп
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 22:32) *
2015 )) с наступающим biggrin.gif

При всем уважении к Игроку то что он выкладывал ( СИФ Мерсин вместо ФОБа Одесса, лобовой фрахт и пошлину 5% буржуйским брокерам , НДС для врагов , перевалку через самую дорогую точку все одно получалось 23 в порту ! по маслу все иначе ! дайте цену и все повезут !
земледелец
Цитата(Большак @ 24.12.2014, 21:11) *
В последнюю неделю - тренд меняет свою направленность.

Неделя - это несерьезно. А далее, тренд еще не раз преподнесет сюрпризы. И это от нас с Вами никак не зависит.
igrok
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 21:40) *
При всем уважении к Игроку то что он выкладывал ( СИФ Мерсин вместо ФОБа Одесса, лобовой фрахт и пошлину 5% буржуйским брокерам , НДС для врагов , перевалку через самую дорогую точку все одно получалось 23 в порту ! по маслу все иначе ! дайте цену и все повезут !

до чего же бывают зловредные люди smile.gif и с плохой памятью. напомню я брал вход на воротах 20р, и при курсе 67,5 был совокупный доход 25дол. с калькулятором надеюсь дружите и сможете пересчитать.

а при чем тут фоб одесса??? вы ни как собрались российскую семечку через одессу экспортнуть? прям интересно посмотреть на это.
ндс - как вы часто его возмещаете? расскажите.
фрахт какой есть такой и давал. дайте ставку ниже значительно и судовладельца. слабо?

буду с нетерпением ждать февраля и ваших реальных раскладов. только одна просьба - не исчезните вот так вдруг - аккурат в начале февраля.

Юзп Юзп
Цитата(igrok @ 24.12.2014, 23:05) *
до чего же бывают зловредные люди smile.gif и с плохой памятью. напомню я брал вход на воротах 20р, и при курсе 67,5 был совокупный доход 25дол. с калькулятором надеюсь дружите и сможете пересчитать.

а при чем тут фоб одесса??? вы ни как собрались российскую семечку через одессу экспортнуть? прям интересно посмотреть на это.
ндс - как вы часто его возмещаете? расскажите.
фрахт какой есть такой и давал. дайте ставку ниже значительно и судовладельца. слабо?

буду с нетерпением ждать февраля и ваших реальных раскладов. только одна просьба - не исчезните вот так вдруг - аккурат в начале февраля.

Да не зловредный я ) Ангажированный в самом начале писал ))) 20 руб +25 долларов это не 22-23 ? это мы семечку считали ? а по маслу пошлины нет ? вот вам и 23 и 24
одесса спот сделки по 425 долларов заключает а Вы нас на с маслом на эгейское побережье потянули по 440 с фрахтом 70 ))
куда мне пропадать ? я еще к Вам приду с предложением купит с семечкой по 25+- 20 % купить в марте biggrin.gif
Юзп Юзп
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 23:14) *
Да не зловредный я ) Ангажированный в самом начале писал ))) 20 руб +25 долларов это не 22-23 ? это мы семечку считали ? а по маслу пошлины нет ? вот вам и 23 и 24
одесса спот сделки по 425 долларов заключает а Вы нас на с маслом на эгейское побережье потянули по 440 с фрахтом 70 ))
куда мне пропадать ? я еще к Вам приду с предложением купит с семечкой по 25+- 20 % купить в марте biggrin.gif

а курс это дело непредсказуемые !!!!!! сейчас налоги заплатим
Юзп Юзп
Цитата(igrok @ 24.12.2014, 23:08) *
не успел по элеваторам ответить - почему. отмодерировали. и правильно сделали. вы где то на сайте видите черный список???
подумайте почему...

а почему скажите ? у меня лично полдня занимает обзвонить узнать историю , посмотреть арбитражы , выписки
Юзп Юзп
Цитата(gringo @ 24.12.2014, 23:24) *
На сайте есть раздел Должники. Возникли проблемы с элеваторами, которые вы можете подтвердить документально? Вам - туда. А на Форуме никаких чёрных списков не будет. Подумайте сами, сколько найдется любителей свести счеты, просто нагадить. А оболганный потом подаст в суд, но не на вас, скрывающегося за ником, а на ЗОЛ. Странно, что приходится такие вещи разъяснять.

Простите это наверное новый закон о СМИ ! но у вас в должниках нет поиска ! найти среди 350 страниц нужного сложно ! может как то без обвинения а в стиле эссе о заключениях но в отдельной теме ?
Юзп Юзп
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 23:30) *
Простите это наверное новый закон о СМИ ! но у вас в должниках нет поиска ! найти среди 350 страниц нужного сложно ! может как то без обвинения а в стиле эссе о заключениях но в отдельной теме ?

на самом деле это серьезная проблема !!! многие отказались покупать на условиях франко-элеватор ! расписок у нас нет ! ЗПП 13 выписывают на коленках ! Гринго если Вы возьметесь за систематизацию и страхование этих рисков это будет дополлнительтный плюс Вашему сайту !!! это так совет и вид сбоку
Paulus
Цитата(незнам @ 24.12.2014, 17:55) *
20 с места с ндс дают...мы естественно не отдаем,несколько тыс.тонн и масло за 50%...22-23 подумаем...

а я бы отдал, но не дают такой цены сегодня.
Paulus
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 18:29) *
А если серьезно то масло на текущую дату проэкспортировано в 6 раз меньше чем в прошлом году а нынешнего урожая для внутреннего потребления более чем достаточно ! много соевого и пальмового мало оливкового ! кто что думает об этом ?

думаем что соевое, оливкое и пальма покупаются за доллары и сейчас на вес золота должны быть
Юзп Юзп
Цитата(gringo @ 24.12.2014, 23:46) *
Поиск есть. По названию и по ИНН.
Систематизировать, тем более страховать никакие риски мы не будем.

там тоже нет номера иска или судебного решения ! меня в этом случае волнуют хранители а не те кто выполнил или не выполнил договор поставки !
я ратую за удобство тех кто отдает на хранение !
Ну это Ваш сайт и Ваши правила !
просто я знаю что у всех серьезных контор такие списки есть !
А Вы как контора серьезная тоже должны иметь
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 24.12.2014, 20:58) *
Это кто тут на 75% работает,привет Большак!Не брат,40-50% загрузки максимум и то не у всех.А в начале сезона вообще многие еле на 30% работали.Тут выше вопрос был по экспорту:А,что думать,масло опять просело на ФОБ ,внутрянка залита.В январе -феврале,если масло не поднимется,а оно поднимется вряд ли,подсолнечник на этих уровнях и будет болтаться.Но рубль крепчаит,Слава Богу,соответственно рублевый ценник будет припадать!Во всяком случае до марта-апреля!

А с чего рубль крепчает то, а!? Студент объясни ))
Нефть кормилица в гору пошла чтоль? Или случилось чего?
Paulus
Цитата(Большак @ 24.12.2014, 21:01) *
Паулюс, Вы что с утра " борзянки" объелись? Или претендуете на звание "старослужащий"?
Флудите с уважением.......

толсто ты вкинул с утречка ))
Paulus
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 22:15) *
а курс это дело непредсказуемые !!!!!! сейчас налоги заплатим

Ну опустили курс в ручном врежиме временно перед НГ чтобы народ успокоить. Должна же была быть реакция на слова президента, вот вам пожалуйста. Все самое интересное начнется после НГ
Юзп Юзп
Цитата(gringo @ 25.12.2014, 0:07) *
Мы не контора, мы - информагентство )))
Список Должников - наша чисто благотворительная инициатива. Мы лично от этого ничего не имеем. То, что предлагаете вы, требует привлечения допресурсов. Желаете проспонсировать? )))
И, наконец, мы никому ничего не должны tongue.gif

Вот слова не мальчика а мужа )))
Придумайте этому делу коммерческую выручку и я спонсор biggrin.gif
Расписки как в КАЗАХСТАНЕ или аккредитацию элеваторов и я готов biggrin.gif
Большак
Цитата(Paulus @ 24.12.2014, 23:01) *

Не пошла, а стоит на 60-ти и ниже не хочет. Вот и вам вопрос: а может это дно ? После которого, обычно бывает обратный процесс. Рубль крепнет, масло в рублях падает. Как себя поведет семечка? И как себя поведут её держатели?
Юзп Юзп
Цитата(Paulus @ 25.12.2014, 0:10) *
Ну опустили курс в ручном врежиме временно перед НГ чтобы народ успокоить. Должна же была быть реакция на слова президента, вот вам пожалуйста. Все самое интересное начнется после НГ

Да нет нефтяники газовики налог на ресурсы платят до конца года и потом всех обязали 1 ярд в день экспортной выручки продавать
так что ралли в новом году должно продолжится и главное цена на нефть !!!
в меня помидорами не бросаться !!!!!!!!!
рискую на свои
Юзп Юзп
Цитата(Юзп Юзп @ 25.12.2014, 0:21) *
Да нет нефтяники газовики налог на ресурсы платят до конца года и потом всех обязали 1 ярд в день экспортной выручки продавать
рискую на свои

а в следующем году отдавать 115 миллиардов долларов по общим долгам
Большак
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 23:21) *

А Вы кто? Что-то не узнаю Вас без грима. Ааааа Инокентий Смоктуновский!!!! Привет Кеша!!!!!
Юзп Юзп
Цитата(Большак @ 25.12.2014, 0:30) *
А Вы кто? Что-то не узнаю Вас без грима. Ааааа Инокентий Смоктуновский!!!! Привет Кеша!!!!!

Какая разница ? Вы в личку напишите я Вам с удовольствием представлюсь без грима ))
Paulus
Цитата(Большак @ 24.12.2014, 23:18) *
Не пошла, а стоит на 60-ти и ниже не хочет. Вот и вам вопрос: а может это дно ? После которого, обычно бывает обратный процесс. Рубль крепнет, масло в рублях падает. Как себя поведет семечка? И как себя поведут её держатели?

Нет. Это не дно.
Юзп Юзп
Цитата(Paulus @ 25.12.2014, 0:55) *
Нет. Это не дно.

не дно
даже экспорта не будет то разгонят через бутылку в супермаркете
держите пока есть возможность
сахар вырос +20
хлеб +10
виски вообще с ума сошли
bivshiy_student
Цитата(Большак @ 24.12.2014, 22:09) *
Привет Студент! Бро, я же сказал, что в ЛУЧШЕМ случае. А так да 50% загрузки в этот год - хороший показатель.
Как отдыхается? Я сейчас в России, настроение бодрое, день прибывает, идет новогодний снег, мороз начинает крепчать( было около ноля) как и рубль. Семечка заходит.

Отдыхается хорошо!Сейчас проходим сеансы (правильного) тайского массажа.День мышцы,день мануалка.Если когда будешь на Пхукете,дам контакты обалденного доктора.Мне снега не хватает.Вчера был сильнейший прикол.В Рождественскую ночь не было ни одного залпа салюта,я такого еще не знаю.Видать король присоединился к санкциям в защиту России. cool.gif Либо всё ещё банальнее :не продали гала ужины,значит нет и салютов.Туристов реально мало,рестораны вчера были пустые.Так что,как Робинзон отдыхаю.Без комфорта (лежаки),но с верой в лудшее (курс рубля).Он ,зараза,мне и здесь покоя не даёт.Нам тоже семка заходит,диапазон цен тот же .За маслом очереди не стоят,ведем переговоры по экспорту,но очееень туго!Жмыхи по 12 пока.
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 25.12.2014, 0:01) *

Тсссс,не пугай его💭,"утренний туман".Конечно,все ручное регулирование,но ,кто сказал,что он должен стоить дороже 50-ти при нефти 60$ баррель.Сейчас тоже идет большее погашение внешнего долга,а он крепчаит.Спекулянтов пошерстили,вот и крепчаит!Так что,17-18 на сегодня хорошая цена при этом курсе и мировых ценах,по югу 20 более чем достойно.Опять же повторю,при нынешних мировых.
bivshiy_student
Цитата(Юзп Юзп @ 25.12.2014, 0:21) *
рискую на свои

Бред,не мешайте все в кучу:Налоговый период,выплату внешнего долга и продажу излишков валют.Госкомпаниям было предложено хранить валютный пакет на уровне октября 2014 года,а то,что они мягко сказать, заработали свыше,продать на рынок.У одного Газпрома 50ярдов излишка.Вот вам и деньги ,из -за которых падал рубль,нашлись.Тоже самое у Роснефти и еще некоторых компаний.Эти излишки будут литься до марта месяца,плюсом жесткая политика ЦБ и Правительства, в отношении курса.Так что,уповать на низкий курс ,вряд ли стоит.Семечка по 20-ть более чем.В марте апреле возможно еще подрастет,чисто сезонный рост.
igrok
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 22:14) *
...куда мне пропадать ? я еще к Вам приду с предложением купит с семечкой по 25+- 20 % купить в марте biggrin.gif

приходите. поговорим, послушаем, откажемся smile.gif
igrok
Цитата(Paulus @ 24.12.2014, 23:01) *
А с чего рубль крепчает то, а!?

а вы бы предпочли бесконечное падение?
igrok
Цитата(Юзп Юзп @ 24.12.2014, 23:21) *
рискую на свои

рискну предположить, что ралли не будет, прошло. так и будем болтаться 50-60. что меня вполне устраивает.
и по ярду в день, тоже хорошо smile.gif
кто не рискует, тот не пьет. вы что пьете? biggrin.gif
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 25.12.2014, 4:16) *
Бред,не мешайте все в кучу:Налоговый период,выплату внешнего долга и продажу излишков валют.Госкомпаниям было предложено хранить валютный пакет на уровне октября 2014 года,а то,что они мягко сказать, заработали свыше,продать на рынок.У одного Газпрома 50ярдов излишка.Вот вам и деньги ,из -за которых падал рубль,нашлись.Тоже самое у Роснефти и еще некоторых компаний.Эти излишки будут литься до марта месяца,плюсом жесткая политика ЦБ и Правительства, в отношении курса.Так что,уповать на низкий курс ,вряд ли стоит.Семечка по 20-ть более чем.В марте апреле возможно еще подрастет,чисто сезонный рост.

Бро, человек же написал - он ангажирован на продажу. вложился, а теперь тут продвигает, что ему интересней. в принципе правильно делает. одних призывов куча, с сылками на сахар и прочую бакалею smile.gif
но одними лозунгами тут не поможешь.
будем ждать февраль tongue.gif
Paulus
Цитата(igrok @ 25.12.2014, 6:31) *
а вы бы предпочли бесконечное падение?

я бы предпочел стабилизацию в коридоре 50-60. Но только не в ручном режиме за узду, а рыночным равновесием. Меня напрягает это ручное управление
Юзп Юзп
Это у Вас там бред с лежаками а у нас хронология ))))
Правительство обязало пять крупнейших госкомпаний-экспортеров до 1 марта продать большую часть накопленной валюты, обеспечив поступление на рынок около $1 млрд в день, пишет «Коммерсантъ». «Газпрому», «Роснефти», «Алросе», «Зарубежнефти» и смоленскому производителю бриллиантов ПО «Кристалл» предписано до 1 марта 2015 г. привести размер «чистых валютных активов» к уровню не выше, чем по состоянию на 1 октября 2014 г., и далее не превышать этот показатель.
НДПИ до конца года а остальные налоги начало 2015 включительно
Все то же самое написал но своими словами
Юзп Юзп
Цитата(igrok @ 25.12.2014, 7:35) *
рискну предположить, что ралли не будет, прошло. так и будем болтаться 50-60. что меня вполне устраивает.
и по ярду в день, тоже хорошо smile.gif
кто не рискует, тот не пьет. вы что пьете? biggrin.gif

вчера маккалан а уже кофе rolleyes.gif
Юзп Юзп
Цитата(igrok @ 25.12.2014, 7:39) *
Бро, человек же написал - он ангажирован на продажу. вложился, а теперь тут продвигает, что ему интересней. в принципе правильно делает. одних призывов куча, с сылками на сахар и прочую бакалею smile.gif
но одними лозунгами тут не поможешь.
будем ждать февраль tongue.gif

массонская ложа переработчиков у вас тут biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(Юзп Юзп @ 25.12.2014, 8:29) *
Это у Вас там бред с лежаками а у нас хронология ))))
Правительство обязало пять крупнейших госкомпаний-экспортеров до 1 марта продать большую часть накопленной валюты, обеспечив поступление на рынок около $1 млрд в день, пишет «Коммерсантъ». «Газпрому», «Роснефти», «Алросе», «Зарубежнефти» и смоленскому производителю бриллиантов ПО «Кристалл» предписано до 1 марта 2015 г. привести размер «чистых валютных активов» к уровню не выше, чем по состоянию на 1 октября 2014 г., и далее не превышать этот показатель.
НДПИ до конца года а остальные налоги начало 2015 включительно
Все то же самое написал но своими словами

Я констатировал факт Вашей безграмотности!Естественно ,все черпают инфу из СМИ!Игрок же правильно Вам написал,вложились,держите,нервничайте,а за лохов тут держать никого не нужно!Нострадамусов тут и так хватает,а от падения рубля очень многие пострадали,посему,меня очень раздражают люди,которые преследуют меркантильные интересы,когда страдает такое количество народа.Возможно ,Вы поймете нас и общение станет более приятным!Еще не успели понять смысла общения,а уже людей против себя настраиваете,строчите,как пулеметчик сообщения,не успеваю Ваши мысли улаливливать.Спокойнее,рассудительнее пожалуйста,глядишь и продолжится общение,иначе рискуете быть в игноре!
Вы думаете,что здесь кто-то не в курсе цен?Или люди не ждут повышения?Все всё прекрасно знают и делятся информацией ,мыслями,о возможных!!!Повторяю,возможных сценариях развития ценовой ситуации!А твердить мантру о том,что рубль вернется к ужасающим антирекордам,тем самым подняв цены подсолнечника,ну не профессионально(скромно сказано).
Юзп Юзп
Цитата(bivshiy_student @ 25.12.2014, 12:14) *
Я констатировал факт Вашей безграмотности!Естественно ,все черпают инфу из СМИ!Игрок же правильно Вам написал,вложились,держите,нервничайте,а за лохов тут держать никого не нужно!Нострадамусов тут и так хватает,а от падения рубля очень многие пострадали,посему,меня очень раздражают люди,которые преследуют меркантильные интересы,когда страдает такое количество народа.Возможно ,Вы поймете нас и общение станет более приятным!Еще не успели понять смысла общения,а уже людей против себя настраиваете,строчите,как пулеметчик сообщения,не успеваю Ваши мысли улаливливать.Спокойнее,рассудительнее пожалуйста,глядишь и продолжится общение,иначе рискуете быть в игноре!
Вы думаете,что здесь кто-то не в курсе цен?Или люди не ждут повышения?Все всё прекрасно знают и делятся информацией ,мыслями,о возможных!!!Повторяю,возможных сценариях развития ценовой ситуации!А твердить мантру о том,что рубль вернется к ужасающим антирекордам,тем самым подняв цены подсолнечника,ну не профессионально(скромно сказано).

Поймете нас это Вас ?))) Вы не учитель а я не ученик чтоб ставить мне оценки жизнь расставляет всех на свои места !
Дышите ровно Вы ж на отдыхе ! Никого за лохов не держу иначе мне б было
неинтересно тут находится !
И давайте придерживаться уважительной манеры общения на сайте !
bivshiy_student
Цитата(Юзп Юзп @ 25.12.2014, 12:47) *
Поймете нас это Вас ?))) Вы не учитель а я не ученик чтоб ставить мне оценки жизнь расставляет всех на свои места !
Дышите ровно Вы ж на отдыхе ! Никого за лохов не держу иначе мне б было
неинтересно тут находится !
И давайте придерживаться уважительной манеры общения на сайте !

Вы все правильно поняли!С удовольствием поддержу общение.По теме:подсолнечник везут,от 19,5-до 20,5,все зависит от объема ,качества,условий.Жмыхи на месте!Масло не радует,соя давит на рынок!
Юзп Юзп
Цитата(bivshiy_student @ 25.12.2014, 13:07) *
Вы все правильно поняли!С удовольствием поддержу общение.По теме:подсолнечник везут,от 19,5-до 20,5,все зависит от объема ,качества,условий.Жмыхи на месте!Масло не радует,соя давит на рынок!

ну видите как здорово а то с утра 17 500/тн цифра мелькала biggrin.gif P.S. Не у Вас biggrin.gif
igrok
Цитата(Юзп Юзп @ 25.12.2014, 12:22) *
ну видите как здорово а то с утра 17 500/тн цифра мелькала biggrin.gif P.S. Не у Вас biggrin.gif

Большак, он покруче Студента будет - в смысле дешевле берет smile.gif вода от него ну совсем далеко.
Юзп Юзп
Цитата(igrok @ 25.12.2014, 13:29) *
Большак, он покруче Студента будет - в смысле дешевле берет smile.gif вода от него ну совсем далеко.

На побережье люди добрее biggrin.gif фиеста климат располагает
igrok
Цитата(Юзп Юзп @ 25.12.2014, 12:34) *
На побережье люди добрее biggrin.gif фиеста климат располагает

несколько раз с Большаком пили чай (или пиво, или... не помню smile.gif ) не очень то он и добрый biggrin.gif
как я тебя Большак пропиарил tongue.gif
Юзп Юзп
Цитата(igrok @ 25.12.2014, 13:37) *
несколько раз с Большаком пили чай (или пиво, или... не помню smile.gif ) не очень то он и добрый biggrin.gif
как я тебя Большак пропиарил tongue.gif

это типа один Злой переработчик а другой Хороший переработчик ? biggrin.gif
igrok
Цитата(Юзп Юзп @ 25.12.2014, 12:41) *

это кто Студент, что-ли добряк? smile.gif
да они оба мальчишы-плохиши biggrin.gif tongue.gif

а семечку предлагать стали больше, на непонятках с зерновыми - это факт. деньги нужны. и по географии Большака, там как раз и более массированное предложение, чем по югам у Студента - зажиточней они южные, чем поволжские rolleyes.gif
Юзп Юзп
Цитата(Юзп Юзп @ 25.12.2014, 13:41) *

мне господин Гринго запретил выражаться но все равно у вас тут ложа biggrin.gif
Юзп Юзп
Цитата(igrok @ 25.12.2014, 13:46) *
это кто Студент, что-ли добряк? smile.gif
да они оба мальчишы-плохиши biggrin.gif tongue.gif

а семечку предлагать стали больше, на непонятках с зерновыми - это факт. деньги нужны. и по географии Большака, там как раз и более массированное предложение, чем по югам у Студента - зажиточней они южные, чем поволжские rolleyes.gif

Да согласен ! Больше звонят с продажами rolleyes.gif Надо Студента попросить чтоб зашел там в Азии на форумах пальмовое масло поднял в цене biggrin.gif
незнам
По 20 тыс. тонна с места с ндс за хороший обьем и качество семечки предлагают настойчиво...так понимаю можно и поторговаться...но мы то 22-23 ждем...и Краснодарцы звонят,не только местные...так понял у кого то сомнения есть,но мы к этому привыкли и знаем у кого они всегда есть... smile.gif
Юзп Юзп
Цитата(незнам @ 25.12.2014, 16:36) *
По 20 тыс. тонна с места с ндс за хороший обьем и качество семечки предлагают настойчиво...так понимаю можно и поторговаться...но мы то 22-23 ждем...и Краснодарцы звонят,не только местные...так понял у кого то сомнения есть,но мы к этому привыкли и знаем у кого они всегда есть... smile.gif

все будет ! масоны против biggrin.gif
Юзп Юзп
http://top.rbc.ru/economics/25/12/2014/549...5b7118#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
Мантуров отметил, что механизм заморозки цен будет запущен в том случае, если «товаропроизводители [...] будут нарушать тот благотворный режим, который сегодня сформирован» biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.