Цитата(gringo @ 29.12.2014, 23:06)

Уважаемые, в последние дни ослабление рубля уже не столь напрямую зависит от нефти, как это было совсем недавно. Это новое обстоятельство, которое следует учитывать. Все в большей степени начинают влиять на курс рубля кризисные явления внутри самой нашей экономики и дальнейшая утрата доверия к финансово-экономической системе гос-ва, равно как и к самой власти.
Вот и увидим силу,ум,дальновидность,прозорливость,любовь к народу и еще многое другое ,что в этой ситуации обязана показать власть.Многим станет показательно то,что не видали нося розовые очки,купленные за средства от продаж дорогих энергоносителей,получая многомиллиардные кредиты и займы у бывших партнеров.Теперь-то этого нет,вот пусть и показывают,на что способны.Стратегия и логика должна ведь быть в происходящем,у ВВП очень серьезные советчики,которые просто обязаны были предвидеть эту ситуации,прежде чем начинать операцию Олимпиада за 51 ярд,и Крымнаш. А еще рисуется и Донбаснаш.Я конечно не против расширения границ(не для спора) страны,но каждое расширение имеет большой спектр последствий.Ну,вы меня поняли.Подождем,понаблюдаем...Меня прямо интригуют ухмылки ВВП ,что это: "хитро продуманный план или озлобленность от бессилия"