Цитата(Антагонист Антагонистов @ 18.1.2015, 19:56)

Ему тайское солнце мозГ расплавило... смешались в кучу кони, люди и залпы тысечей орудий и т.д. А в прорубь мырнуть то негде, даже в Крещение, дык есчо и читаеть всякую ересь... Короче ксёндзы его охмурили, можеть Игрок его где выловить, да и сымет порчу, а иначе пропал человек.
Сегодня поеду официально в прорубь нырять у Райцентр, хотя и не крещеный.
Надеюсь сие не есть грех?
Дурни Вы,

!У Студента с мозгом всё в порядке!Если он,что-то и читает,то только для развития,а не для принятия

А с вами спорит и шевелит,что бы лента живая была,иначе заквакаете!Эх,народ,народ!Как же вас просто качать,куда захотел,туда и полетели
Ладно,не буду издеваться над младенцами в этой ветке,а то вы и впрямь все серьезно воспринимаете,особенно Антогонистыч

Вот и Алексееич преобразился ,а то все под лаптя косил,"иси,ужо,апосля".А тут прямо лингвистом стал,убедил меня,что не хамло и не маленький,зажравшийся кулачок.А Человечище!Короче вы меня поняли,возьмите с полки пирожки,только крайний не берите,он мой.Все,нет времени с вами тут трындеть,поступил приказ к отправлению.Игрок,я начал путь домой,до встречи в Шарике!Всем хорошего дня.

Всех с великим Празднико Крещения!Пусть Бог и Ангелы Хранители будут с нами в это не легкое время!