Цитата(bivshiy_student @ 10.2.2015, 8:11)

Тут я согласен(насчет оздоровления)!Я говорю о простых истинах,что наши правители ,ограбили свой народ в очередной раз.И при курсе 45р.люди доберут свои потери в долларовом эквиваленте,ферштейн?Мне кажется,что тебе это не понятно,судя по тому,как рдеешь за обвал рубля,видать все в баксы перевел?Ну,а нам простым смертным,работать приходиться в рублях и нести убытки от девальвации.Посему и хочу ,вернуть рубль хотя бы на 45-50,что бы не так больно было.У нас много проплат нужно произвести в валюте и ооооочень не малых за то же оборудование и ингредиенты .
Нихьт ферштейн. У меня то как раз баксов сейчас нет, а истина в том, что правители ограбили народ обвалив рубль один раз и ограбят народ второй раз укрепив рубль до 45. Потому что народ в попытках спасти свои сбережения затарился баксами по 65 рублей. У меня тоже много проплат нужно проводить в валюте косвенно - семена, гербициды это все валютный товар. Ты и я сейчас все это будем проплачивать по курсу 65 рублей. А осенью когда как ты говоришь укрепят рубль мы будем продавать свою продукцию привязанную к мировым ценам уже за копейки при курсе 45. При этом рублевая выручка упадет.
Я вас понимаю у вас сейчас оборотка в два раза упала, вам надо в долги влезать чтобы пополнить ее и работать дальше, но осенью то если рубль укрепят, вам надо будет почти в два раза больше продукции продать чтобы долги вернуть.
Такие скачки курса вверх вниз они убийственны для экономики, чтобы такого не происходило и нужен ЦБ который должен регулировать курс национальной валюты и не допускать таких скачков.