Цитата(Alex Suhin @ 11.9.2014, 12:33)

Про то да не про то!(во написал)Между нами есть принципиальная разница.Вы считаете что такая цена будет от того что проблем с сырьем не будет,а я считаю что цена будет расти в связи с недобором.До нового года роста не будет потому что будет сырье купленное по низкой цене и имеется пока в достаточном обьеме потому и маслу расти будет некуда(рынок до нового года не успеет отреагировать).Только в конце этого года(на мой взгляд)предложение явно забуксует и равновесная цена которая будет устраивать всех займет более высокую планку.И вообще с чего вы вдруг стали цену по югам подымать до 13.5?Вы же уверены в 9.5 млн.Или уже не уверены.Студент создаётся впечатление что Вы не уверены в своей правоте и пытаетесь ускользнуть от спора.Вот и вертитесь как уж на сковороде...

То Вам урожай не интересен...То выложи данные об урожае 2013 года.Мне не обидно проиграть пари в честном споре с благородным соперником.Короче пари есть или нет?Жду четкого ответа:да или нет.Если да обговариваем условия.Для меня пари в силе.
Как вы мне дороги,я считаю,что сырье тут ни причем,все цены завися от мировых!Короче,Алекс,что вам там кажется,мне без разницы и на слабо меня брать не нужно.Вы завелись на спор первый,не я предлогал!Тут всплыли новые вводные,которые меня смущают,я строю свой прогноз на основании данных аналитических агенств,по их данным урожай был 10,5 млн,тонн,соответственно я даю прогноз на этот сезон 9,5.В то самое время МСХ дает прогноз 9,7млн.тонн.Вот этот момент меня смущает в нашем споре,на какие данные опираться будем с вами,что бы не было потом терок и указок.Если на аналитиков,то МСХ нам не указ,ждем данные Амеров,если по МСХ то это другое,и я тогда склонен к 8,5-8,7млн.Думаю понятны мои опасения?И большая просьба не перефразировать и не строить иллюзий насчет моей некомпетентности,уважение главное,я вас не знаю лично,вы меня.А не зная человека,не стоит зае...тся!С уважение.