Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПОДСОЛНЕЧНИК
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
Дмитрий Печников
во поперло....86.....и 69.... laugh.gif уже на все плевать...просто интересно жить становиться... biggrin.gif wink.gif
Дмитрий Печников
Цитата(леший @ 16.12.2014, 13:02) *
Плюсом к этому ввести налог на прибыль от валютных операций. Банкам, играющим на биржах рублевую ликвидность не предоставлять, обязать экспортеров продавать валютную выручку процентов 50 минимум, резко сократить госрасходы. Ни фига страшного- как-нибудь полгода -год переживем. У особо ярых спекулянтов затеять всевозможные проверки, чтобы просто тупо парализовать работу и предупредить вкладчиков о возможных проблемах в этом банке.. Последние механизмы нерыночные, но мне сдается, что сейчас уже ставится задача даже не заработать, а обвалить экономику, чтобы убрать Путина. Я не являюсь его сторонником, но считаю, что реагировать надо серьезно. То, что сейчас происходит, к экономике по-моему не имеет прямого отношения.

опять маузер на пояс..да ракетный потенциал вам нарастить....когда люди то жить начнут в нашей стране????за дешевые,лживые понты в мировой геополитике кто то должен ответить....
igrok
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 14:23) *
во поперло....86.....и 69.... laugh.gif уже на все плевать...просто интересно жить становиться... biggrin.gif wink.gif

73.85 прям на сейчас
Дмитрий Печников
Цитата(igrok @ 16.12.2014, 15:33) *
73.85 прям на сейчас

ну мы даже писать не успеваем..как оно поперло то.. blink.gif
igrok
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 14:36) *
ну мы даже писать не успеваем..как оно поперло то.. blink.gif

в такси счетчик в советское время медленнее тикал...
Дмитрий Печников
а я даже рад...после нового года ротожопы с голоду выть начнут....ну а мы с вами думаю с голоду не помрем..тяжело ..но выживем..не дураки ж мы.. wink.gif
Renegade
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 15:23) *

74 уже. Ну, вот и стала реальностью семечка по 25-)
Дмитрий Печников
92 и 74..по РОССИИ 24 говорят....набиулина говорит..это на руку российским товаропроизводителям....рубль не дооценен.. laugh.gif
Дмитрий Печников
прогноз по инфляции на будующий год 4% blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
igrok
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 15:03) *
прогноз по инфляции на будующий год 4% blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

мечтатели хреновы...
Renegade
Цитата(igrok @ 16.12.2014, 16:06) *
мечтатели хреновы...

Ну, тут надо понимать, что ЦБ отвечает ТОЛЬКО за монетарную политику, т.е. - курс рубля, а вот за состояние экономики - другое министерство, поэтому Эльвире "класть" с прибором на то, как отечественный производитель будет выживать без кредитов, либо с кредитами под 150% годовых.
Alexeitch
При таком курсе глава центробанка обязана застрелиться... А потом повеситься... Евро 94,50...
igrok
Цитата(Alexeitch @ 16.12.2014, 15:13) *
При таком курсе глава центробанка обязана застрелиться... А потом повеситься... Евро 94,50...

бакс 80р
Дмитрий Печников
ну по ходу не зря внеплановую проверку войск в калиненградской области провели...оружием бряцать начинаем....мы несгибаемые северокорейцы.....и наш" КИМ" ВСЕГДА В ПЕРЕДИ...ЭТ КАК В ПЕСНЕ ПРО ЛЕНИНА.. biggrin.gif
Alexeitch
Цитата(Alexeitch @ 16.12.2014, 16:13) *

Я слишком медленно печатаю... Евро уже 100...
Renegade
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 16:14) *
ну по ходу не зря внеплановую проверку войск в калиненградской области провели...оружием бряцать начинаем....мы несгибаемые северокорейцы.....и наш" КИМ" ВСЕГДА В ПЕРЕДИ...ЭТ КАК В ПЕСНЕ ПРО ЛЕНИНА.. biggrin.gif

А вот я бы не стал так шутить-(. На мой взгляд, ситуация полностью вышла из под контроля властей (пока финансовых). Думаю, в ближайшие дни, если не часы их "задвинут" и начнется реальное "ручное" управление. Беда в чем? Беда в том, что ВВП не имеет своего мнения по экономике, соответственно, будет слушать "ближний круг". А ближний круг, может насоветовать все что угодно, от запрета обращения бакса, до учреждения ГКО (Гос. комитета обороны, если кто забыл). Блин, лет 10 не пил, но похоже самое время "развязать"-(.
Дмитрий Печников
http://joxi.ru/RyWQVIwyTJCTNHKVYaQ biggrin.gif
Дмитрий Печников
Цитата(gringo @ 16.12.2014, 16:26) *
Курсы доллара и евро в ходе торгов на Московской бирже продолжают бить рекорды. Курс европейской валюты превысил 100 руб./евро, курс американской валюты пробил отметку в 80 руб./долл.

Вот если честно, дорогие товарищи "крымнашисты" и прочие запутинцы, даже злорадствовать не хочется
Хотя предупреждать вас начали очень давно. Но нет пророка в своем Отечестве

их более 80 %....и они до сих пор с открытым еб..льником ждут пока обама сдохнет,он же корень зла... wink.gif
Renegade
Цитата(gringo @ 16.12.2014, 16:26) *
Курсы доллара и евро в ходе торгов на Московской бирже продолжают бить рекорды. Курс европейской валюты превысил 100 руб./евро, курс американской валюты пробил отметку в 80 руб./долл.

Вот если честно, дорогие товарищи "крымнашисты" и прочие запутинцы, даже злорадствовать не хочется
Хотя предупреждать вас начали очень давно. Но нет пророка в своем Отечестве

Ну, положим, я тоже "крымнашист", как вы говорите, но обвал рубля это был лишь вопрос времени и повода. А вот за состояние экономики можете поблагодарить "либералов". Но, что толку сейчас это обсуждать?
В-х. элеватор
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 16:31) *
их более 80 %....и они до сих пор с открытым еб..льником ждут пока обама сдохнет,он же корень зла... wink.gif

Мы получаем то, что вполне заслужили. Сейчас будем огребать "полной ложкой".
В-х. элеватор
Цитата(Renegade @ 16.12.2014, 16:38) *
Ну, положим, я тоже "крымнашист", как вы говорите, но обвал рубля это был лишь вопрос времени и повода. А вот за состояние экономики можете поблагодарить "либералов". Но, что толку сейчас это обсуждать?

Да всех нас можно поблагодарить....
Только согласен, чего уж там...
Paulus
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 14:38) *
а я даже рад...после нового года ротожопы с голоду выть начнут....ну а мы с вами думаю с голоду не помрем..тяжело ..но выживем..не дураки ж мы.. wink.gif

Смотри как бы после НГ ротожопы к тебе с револьверами за зерном не пришли. Работать они не привыкли, а жрать то хочется. Значит надо отнять у кулака мироеда
леший
И все таки я настаиваю, что то что сейчас творится- к экономике отношения не имеет. Это политика. При всей слабости российской экономики в стране положительное валютное сальдо. Мы экспортируем больше, чем потребляем. Зачем нам золотовалютные запасы в принципе?. У кого столько рублей, чтобы купить 20-30 млрд долларов? Нужно загасить этих спекулянтов как бабками, так и законодательно. А Набиулину-вместе с Медведем в шею...
Дмитрий Печников
Цитата(леший @ 16.12.2014, 17:14) *
И все таки я настаиваю, что то что сейчас творится- к экономике отношения не имеет. Это политика. При всей слабости российской экономики в стране положительное валютное сальдо. Мы экспортируем больше, чем потребляем. Зачем нам золотовалютные запасы в принципе?. У кого столько рублей, чтобы купить 20-30 млрд долларов? Нужно загасить этих спекулянтов как бабками, так и законодательно. А Набиулину-вместе с Медведем в шею...

а что только этих двоих????выше взять духу не хватает??? wink.gif
Дмитрий Печников
Цитата(Paulus @ 16.12.2014, 16:58) *
Смотри как бы после НГ ротожопы к тебе с револьверами за зерном не пришли. Работать они не привыкли, а жрать то хочется. Значит надо отнять у кулака мироеда

пусть приходють... laugh.gif я все слил а деньги потратил...да и охотиться я люблю...патронов всегда в запасе полно... wink.gif
Дмитрий Печников
ну как там свежие вести с валютных полей.???
igrok
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 16:21) *
ну как там свежие вести с валютных полей.???

72.96
bivshiy_student
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 17:18) *
а что только этих двоих????выше взять духу не хватает??? wink.gif

Всю нашу систему пора не менять,ее нужно уничтожить и в книгах истории,детям,потом написать,как нельзя жить и чем нельзя жить!
ААП
Цитата(леший @ 16.12.2014, 16:14) *

Не могу согласиться, что же это за экономика такая, что при не большом шторме политическом она начинает, тонуть. Нынешняя ситуация это очередная лакмусовая бумажка, что курс задан капитаном не туда, и лоцман не с тем образованием которое для этого требуется, да и команда на корабле туристы которые отвечают за работу его жизнендеятельности. Но самое главное что и этот шторм ни чему хорошему не научит. И ещё много чего понаворотят.
igrok
а вы говорите smile.gif

«В отличие от тех политиков, которые могут существовать только за счет того, чтобы вешать лапшу на уши населению на волне популизма и на волне возбуждения населения путем провоцирования каких-то негативных фактов, Набиуллина является профессионалом высшей пробы», — приводит агентство слова Макарова.
Renegade
Цитата(gringo @ 16.12.2014, 16:54) *
Может быть все-таки, Ренегат, вы разберетесь в терминах сначала, а? Что такое либерализм и либералы. Ни того ни другого в России надух не было.

Дело не в терминах-(. Понимаете, я -практик, т.е. человек делающий дело, ориентированный на результат, и меня меньше всего заботят термины и прочие условности. Возможно поэтому, мне понятна мотивация ВВП. 3,14здоб*лов - пруд пруди, а вот чтобы сделать и ответить - хрен найдешь, что делать в такой ситуации? И заметьте, того кредита доверия, что был у Ельцина уже нет, народ не пережил бы второй "приватизации" и гайдаровских реформ. А еще у вас идет настоящая война на Кавказе, это так, чтобы освежить "игровую". Так вот, либеральное крыло (экономическое), а это все, начиная от Явлинского и до Ясина, не предложило НИЧЕГО. Т.е. все предложения на уровне тостов - пусть все у всех будет, и.т.д. Поэтому, как мне кажется, ВВП вообще забил на экономику, включил ручное управление, и занялся внешней политикой.
Вот вам попадалась на глаза какая-нибудь экономическая программа от либералов? Мне - нет. Кривляний, стеба, голой критики в стиле - все не так - сколько угодно, а вот, что надо сделать - не видел.

Вот, кстати, почитайте - http://daily.rbc.ru/opinions/economics/12/...d1f91d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[editors_choice]-[horizontal]-[item_2-2] . 90% статьи - как все плохо, еще 8%, почему будет еще хуже, и это все красочно с графиками и.т.д. А вот про "что делать" - скупо уложился в несколько строк, и то - общие слова. Нет, нельзя сказать, что это не правильно, но это - "тост"ю
Местный Местный
http://worldcrisis.ru/crisis/1737957
Renegade
Цитата(gringo @ 16.12.2014, 18:13) *
Если вам не попадалось, не стоит утверждать, что этого не было в природе.
Далее, за формирование генеральной линии у нас отвечает кто? Правильно, президент. Можно иметь кабинет министров хоть 100% выпускники Гарварда вперемешку с Кэмбриджем, но если главный человек в государстве, как бы это помягче, чекист... А если и его ближний круг - озерная шпана с чекистким бэкграундом, то мы имеем то, что имеем.
Короче, прав Студент, существующий режим корпоративного коррупционного управления Россией должен быть полностью демонтирован, пока мы все не погибли под его обломками.

Я не имею привычки отвечать за всех, поэтому и сказал - мне НЕ попадались подобные программы. Что касается чекисткой закалки - да, но можно вспомнить и Пиночета-). Я пытаюсь сказать, что "ельцинская семья", мало чем отличается от "озерных". И насчет смены режима, я - за. Вот только сы кажется обсуждали раньше, что эта смена у нас имеет тенденцию превращаться в кровавую бойню-(.
Антагонист Антагонистов
Ни фига Студент не прав, - у него то же - Шеф! Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент узжает в Дубровку.
Ренегат прав cool.gif

Ну, а я бы всё таки бомбу бросил, бомбы у нас хорошие. Что бы знала мировая закулиса как рубль унижать, ну это конечно если человечество выживет.
bivshiy_student
Цитата(Местный Местный @ 16.12.2014, 18:12) *

Зачетная статейка!Весь вопрос в другом,есть ли золото в закромах реально!
Местный Местный
Цитата(bivshiy_student @ 16.12.2014, 18:40) *
Зачетная статейка!Весь вопрос в другом,есть ли золото в закромах реально!

Тадааамм
http://www.vz.ru/news/2014/10/29/712870.html
Отчет http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 16.12.2014, 18:35) *
Ни фига Студент не прав, - у него то же - Шеф! Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент узжает в Дубровку.
Ренегат прав cool.gif

Ну, а я бы всё таки бомбу бросил, бомбы у нас хорошие. Что бы знала мировая закулиса как рубль унижать, ну это конечно если человечество выживет.

Иди Анрюшка,отдохни,корпоративы эти утомительны biggrin.gif (хороший ты мужик Андрюха).Только кровожадный какой-то.Пойди порося зарежь что-ли,благоверная свежанинки нажарит,колбасок накрутит.Зачем тебе эти разговоры про политику biggrin.gif Про какого шефа ты все намякиваешь,про мою благоверную наверное ohmy.gif ,так и да,этому шефу я подчиняюсь всецело,Игрок знает! rolleyes.gif
bivshiy_student
Цитата(Местный Местный @ 16.12.2014, 18:43) *

Неееееееее,нам вот так нужно,да еще и с Набиулиной
леший
Сегодня ЦБ дал 3 трн рублей банкам по РЕПО (залог ценных бумаг). Вот откуда столько рублев у спекулянтов для спекуляций. Аплодирую стоя...
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 16.12.2014, 21:46) *
Про какого шефа ты все намякиваешь

Классика ё.тыть
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 16.12.2014, 18:59) *
Классика ё.тыть

Как говорил Лёлик"Сядем усе".
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 16.12.2014, 17:46) *
...Зачем тебе эти разговоры про политику ...

На Кировце работать то неохота, а джоны и буль...терьеры wink.gif, подоражают неподетски, и за что тогда америку уважать biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(леший @ 16.12.2014, 18:57) *
Сегодня ЦБ дал 3 трн рублей банкам по РЕПО (залог ценных бумаг). Вот откуда столько рублев у спекулянтов для спекуляций. Аплодирую стоя...

Что-то они замутили,вот есть такое ощущение!
леший
А Набиулина по телевизору рассказывает, что все это очень хорошо для экономики. И будет нам счастье. Одного не пойму- почму 100 рублей за евро, почему не 200? По моему разницы никакой... А что касается президента, то может и ему нужно отдохнуть, но не сейчас. Негоже радовать дядю Сэма и свидомых соседей. А то они себя вообще богоизбранными почувствуют.
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 16.12.2014, 22:02) *
Как говорил Лёлик"Сядем усе".

Ни фига не все. Только паникёры, дезиртиры и вредители.
леший
Цитата(gringo @ 16.12.2014, 18:05) *
Ну, что, мало на приключений на нашу жопу, теперь еще выкинут из Совета Европы или будут имущество за рубежом кофисковывать. Не, ну, надо уродиться такими долбо... ми.
17:31, 16 декабря 2014
Москва дает понять, что не будет выплачивать бывшим акционерам "ЮКОСа" почти два миллиарда евро, присужденных им Европейским судом по правам человека

Как заявил «Интерфакс» представитель России в Европейском суде в Страсбурге Георгий Матюшкин, у нашей страны есть для этого юридические основания. При этом он сослался на решение Конституционного суда. Постановление Европейского суда Матюшкин назвал предвзятым. Между тем, Минюст заявил, что дальнейшие действия после вынесения ЕСПЧ решения по делу "ЮКОСа" будут исходить из необходимости обеспечения суверенных интересов России.

А вот это абсолютно правильно. И хрен с ней, этим советом Европы. Акционеры Юкоса- Невзлин, приговоренный к пожизненному за организацию убийств, и амеры, купившие остатки Юкоса у Ходорковского уже после банкротства компании. А мы все дураки, должны им платить... С хрена ли?
Антагонист Антагонистов
Цитата(ААП @ 16.12.2014, 22:05) *
На Кировце работать то неохота, а джоны и буль...терьеры wink.gif , подоражают неподетски, и за что тогда америку уважать biggrin.gif
А вот не надо за меня разговаривать, я сам умею.
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 16.12.2014, 19:14) *
Ни фига не все. Только паникёры, дезиртиры и вредители.

Ну и где я в этих трёх по твоему?Или еще в благонадёжных четвертых biggrin.gif Что-то вспомнился дом растреляных,напротив Кремля...
Дмитрий Печников
в москве цены поднимались до 85 за бакс и 105 за евро.инфа -сюжет 1 канала.. wink.gif blink.gif
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 16.12.2014, 22:26) *
Ну и где я в этих трёх по твоему?Или еще в благонадёжных четвертых biggrin.gif

У тебя пока есть шанс.
Тем более ойро вон рухнуло уже до 90(всего лишь) рублей, они там чего, в Брюсселе, рогом не шевелят ихнюю валюту колбасит туды-сюды, лошары!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.