Цитата(gringo @ 16.12.2014, 16:54)

Может быть все-таки, Ренегат, вы разберетесь в терминах сначала, а? Что такое либерализм и либералы. Ни того ни другого в России надух не было.
Дело не в терминах-(. Понимаете, я -практик, т.е. человек делающий дело, ориентированный на результат, и меня меньше всего заботят термины и прочие условности. Возможно поэтому, мне понятна мотивация ВВП. 3,14здоб*лов - пруд пруди, а вот чтобы сделать и ответить - хрен найдешь, что делать в такой ситуации? И заметьте, того кредита доверия, что был у Ельцина уже нет, народ не пережил бы второй "приватизации" и гайдаровских реформ. А еще у вас идет настоящая война на Кавказе, это так, чтобы освежить "игровую". Так вот, либеральное крыло (экономическое), а это все, начиная от Явлинского и до Ясина, не предложило НИЧЕГО. Т.е. все предложения на уровне тостов - пусть все у всех будет, и.т.д. Поэтому, как мне кажется, ВВП вообще забил на экономику, включил ручное управление, и занялся внешней политикой.
Вот вам попадалась на глаза какая-нибудь экономическая программа от либералов? Мне - нет. Кривляний, стеба, голой критики в стиле - все не так - сколько угодно, а вот, что надо сделать - не видел.
Вот, кстати, почитайте -
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/12/...d1f91d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[editors_choice]-[horizontal]-[item_2-2] . 90% статьи - как все плохо, еще 8%, почему будет еще хуже, и это все красочно с графиками и.т.д. А вот про "что делать" - скупо уложился в несколько строк, и то - общие слова. Нет, нельзя сказать, что это не правильно, но это - "тост"ю