Цитата(Paulus @ 9.9.2014, 19:09)

Студент ты своими подсказками сам себе противоречишь, чуть выше ты писал что если сценарий дефицита сырья сыграет, то масло все равно дорожать не будет, так как завезут со стороны по 800$ за тонну, соответственно и семка не вырастет.
А теперь подсказки даешь по дефицитному сценарию: масло по 50 семка по 20, вроде как сигнал. Что ты за человек

крутишь вертишь

Вечно вы все ,Студента ,хотите обвинить в чем-то,я Алексу отвечал на вопрос,по чем можно завезти!Паулюс,друг мой,не приставай ,сам же понимаешь о чем я...Если бы был такой дефицит ,он бы был повсеместно,потому,как ЕС ,Украина,Россия находятся на одном континенте...Ни жара,ни засуха ,ни тля,мать её мимо бы не прошли...Капец был бы всему урожаю,а я Вам всем пишу,что есть снижение,но не Критическое.Не путайте х.р с трамвайной ручкой.Лучше ответьть,когда убирать начнете,а то достали пустыми вопросами ,скоро деньги брать начну за предсказания

Вот Старый молодец и Анани...,Фу ты ,Антогонист!

Один рыбачит,второй охотится,а я,как только с пляжа приду,за планшет,а тут Вы меня поджидаете,ни спрятаться,ни скрыться,приходится делиться мыслями моими,драгоценными