Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПОДСОЛНЕЧНИК
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
ААП
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 15:09) *
Вот в СССР этого не было. И у Лукашенко этого нет. Тогда каждый был занят делом. А кто не хотел делом заниматься, того… Народ это стадо и им надо управлять. Демократия не катит, это разброд в умах и в делах. А что касается тех, кто не умеет и не хочет… медведей в цирке на мотоцикле ездить учат. Если воссоздать систему государственного управления лагерями… трудовыми. В затылок конечно не надо стрелять, лишнее это. Но создавать добавочную стоимость научатся все… и делать будут качественно и с удовольствием. Это очень хороший шанс встать с колен. Не так ли?

А Вы себя кем видете. В стаде или тем кто этими лагерями будет управлять. И разве сейчас нет стада? Или Вы имеете ввиду шаражки, в которых были многие выдающиеся советские ученные. Так у нас и сейчас ученных много, думаете если их поместить в шаражки, произойдёт технологический прорыв? А стадо только сможет, котлованы под стадионы нарыть. Но управленцам боюсь это невыгодно будет, так как на закупках той же техники, списании гсм, найме иностранных компаний, они намного больше поимеют, нежели на "стаде". Не знаю "стадо" это возможно только для удовлетворения амбиций некоторых тех, которые в этом нуждаются.
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 21.12.2014, 17:21) *
У меня всю жисть своя точка зрения, и что?
А ты, вместе с ВХ, выдаёшь попсовые цитаты, а потом расплываешься мыслью по тарелке, ни чего "твоего и тем более нового" в твоих постах не вижу.
Луче всех, и красивее формулирует свою позицию Ренегат. Раньше, так же красиво, Язва и Старый могли.

Да ни чО ,Андрей,совсем ни чО!Я еще ничего не излагал,потому и не увидел ты ничего.Через пару страниц,я более чем уверен,что трёп наш останется,а сама мысль"главная",так и не будет понята,либо вообще забыта.А насчёт точек зрения,так она у каждого своя и для каждого,самая верная.
bivshiy_student
Цитата(ИП КФХ АК @ 21.12.2014, 17:28) *
Ну вот и там началась х..ня , а я все всем знакомым рассказывал как у них там на счет этого легко и свободно,кто что хочет то и делает конечно в пределах разумного.

Пошла новая фишка,хотят довести пляжи до первозданного состояния.По мне-это классно,но остров явно потеряет своего туриста.Люди едут за сервисом,а валяться под палящим солнцем(только сейчас раздрешили приносить свои зонты и лежаки),по крайней мере опасно для здоровья,не говоря уже о неудобствах и грязи.Потому,как ,когда работал пляжный сервис,соответственно вылизывалась территория бизнеса,а сейчас её чистит только прилив и отлив.Перемудрили ребята,либо засохатили хорошую идею.
Андрей Черниченко
Цитата(bivshiy_student @ 21.12.2014, 16:38) *
Чего мне самому эта правда стоила,не передать словами.Все для себя пересмотрел и сломал.Ломка ,как у торчка была,теперь попустило ,а хорошо-то,как стало,когда перестаешь врать сам себе.Причем десятилетиями!И похрен на всё,во что верил и идеализировал ,все это в прошлом,а жить нужно сегодня и завтра нам,а послезавтра нашим детям!

Ну а раз так, ну их на эти спекуляции и к нам... выпил С2Н3ОН, сел на ниву-россельмаш, на ДТ, дон 500... создавать добавочную стоимость! Тогда поверю wink.gif
Андрей Черниченко
Цитата(ААП @ 21.12.2014, 17:34) *
А Вы себя кем видете. В стаде или тем кто этими лагерями будет управлять. И разве сейчас нет стада? Или Вы имеете ввиду шаражки, в которых были многие выдающиеся советские ученные. Так у нас и сейчас ученных много, думаете если их поместить в шаражки, произойдёт технологический прорыв? А стадо только сможет, котлованы под стадионы нарыть. Но управленцам боюсь это невыгодно будет, так как на закупках той же техники, списании гсм, найме иностранных компаний, они намного больше поимеют, нежели на "стаде". Не знаю "стадо" это возможно только для удовлетворения амбиций некоторых тех, которые в этом нуждаются.

Пусть лучше стадо котлованы роет, нежели у 80-летних старух погреба чистят! У Вас может другая реальность, а у нас в селе именно такая. Ни на трактор, ни на комбайн, ни склад подмести ни за какие деньги... а только самогонку жрать и чужую картошку тырить! С ними то что делать! Какими высокими материями в их тыквах порядок навести планируете?
bivshiy_student
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 17:55) *
Ну а раз так, ну их на эти спекуляции и к нам... выпил С2Н3ОН, сел на ниву-россельмаш, на ДТ, дон 500... создавать добавочную стоимость! Тогда поверю wink.gif

Андрей,Вам,как вновь прибывшему скажу,что бы не сомневались в моём пролетарском smile.gif ,есть у нас и земли,и техника,и переработка...Но есть и хренова куча проблем(Кубань) из-за этого богатейства,поэтому и думы думаю тяжкие!Правильно Гринго написал,нет смысла продолжать этот диалог.Да его и нет,потому что,никто не хочет ,ни слушать,ни видеть,одни эмоции.Хочется всё ещё и сохранить,а не в тупую ,всю жизнь в холостую на комбайне прогонять,с голой жопой ,но в обнимку с гармошкой!
bivshiy_student
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 18:03) *
Пусть лучше стадо котлованы роет, нежели у 80-летних старух погреба чистят! У Вас может другая реальность, а у нас в селе именно такая. Ни на трактор, ни на комбайн, ни склад подмести ни за какие деньги... а только самогонку жрать и чужую картошку тырить! С ними то что делать! Какими высокими материями в их тыквах порядок навести планируете?

Так копните историю,всё сами увидите!Не пил народ русский раньше,так,как сейчас.Почитайте ,поймете ,когда зеленый змий стал рычагом правления!
Виталий Парамонов
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 17:55) *

C2H5OH-этиловый спирт. В школе химия была?
ААП
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 17:03) *

Так на таких элементов, есть высококвалифицированные специалисты из силовых органов, но понимаю они заняты, и у них другие задачи контроля стада, которые не я планирую, это точно. Я в этой сфере точно никак порядок не смогу навести, даже при сильном желании. Вот попробовать попросить органы навести порядок с такими элементами, может каждый из нас.
Андрей Черниченко
Цитата(bivshiy_student @ 21.12.2014, 18:10) *
Так копните историю,всё сами увидите!Не пил народ русский раньше,так,как сейчас.Почитайте ,поймете ,когда зеленый змий стал рычагом правления!

Вспомнил... слова классика: Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."
В-х. элеватор
У меня всю жисть своя точка зрения, и что?
А ты, вместе с ВХ, выдаёшь попсовые цитаты, а потом расплываешься мыслью по тарелке, ни чего "твоего и тем более нового" в твоих постах не вижу.
Луче всех, и красивее формулирует свою позицию Ренегат. Раньше, так же красиво, Язва и Старый могли.

Я, уважаемый, никогда не ставил себе задачу комунить тут понравиться. И на красоту формулировок не претендую. Звиняйте, не на то училси.
А вот " за базар " привык отвечать. Посему вопрос у меня к Вам имеется, в какой именно моей " цитате" Вы, уважаемый, попсу обнаружили ?
Где то между строк о производительности , запасах и разоре в головах ? Потрудитесь найти .
Андрей Черниченко
Цитата(ИП КФХ АК @ 21.12.2014, 17:21) *
Если в СССР все было бы хорошо и правильно и сейчас был бы СССР.Просто удивительно как же нам легко и просто все впихивается в головы.После развала СССР народ вздохнул и поверил, что наконец заживем как все люди, так нет же придумали , что У России должен быть особый путь( кто помнит , это выражение культивировалось в начале 90 х с первых заседаний думы и в средствах информации) и по сей день по особому пути и рулим. И сейчас гадаем как быть дальше.Вот только вопрос, зачем? Велосипед изобретен давно и зачем что то изобретать. Неужели нельзя жить так как живут все вокруг.

Дык свой все-таки путь, или тоска по "Совету Европы", гей-парады, ЛГБТ общество и толерантность к ним? А по поводу СССР, дык нет на земле ничего идеального. Но тогда лично мне по крайней мере было гораздо спокойнее за свою жизнь. И не развалился СССР а слили его тупо. Вон, у Лукашенко та же модель экономическая и ничего у него не рушится и не разваливается, а напротив созидается и преумножается.
В-х. элеватор
Цитата(gringo @ 21.12.2014, 17:52) *
Короче, В.-Х. Все случилось, как я и предсказывал ))) Услышали полный набор молодого "пропагандиста".
А посему и ответ готов: ничего в стране позитивного произойти не может с таким народонаселением. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Дальнейший разговор (со своей стороны) в данной ветке считаю бессмысленным.
В этой связи прошу комментов мне "в спину" не направлять, не по мужски это как-то.

А мне пофиг, абсолютно пофиг wink.gif . Для меня всегда все просто: "Стой, где стоишь! Делай, что должен! И будь, что будет!" .
И пофиг!
( ну как правильно прочитать " пофиг" , я полагаю всем ясно wink.gif ? )
А запасы все одно, сделать нада! Очень вот рекомендую!
В-х. элеватор
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 18:49) *
Вспомнил... слова классика: Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."

Слава Богу, уже не везде так. А надо бы, чтобы везде НЕ так.
Пить у нас уже как то давно перестали ( праздники не считаютси smile.gif ) . А ворують... Бывает, не без этого , но как то совсем уже редко. И все больше - гастролеры заезжие. Хотя случаетси... Ну это " внизу" ... , " наверх" ( 500 км севернее) лучшси не глядеть wink.gif .
А с другой стороны, пущай они за себя сами и думають . "Кому много дано..." А нам то оно што ?
Антагонист Антагонистов
Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 22:02) *
Где то между строк о производительности , запасах и разоре в головах ? Потрудитесь найти .

Тут
Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 19:27) *
Студент прав ! даже больше, чем он думает !
Но не он первый сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0

Возможно словосочетание "попсовые цитаты" вас огорчило? Но так оно и есть, может подскажите другой синоним?
На запрос "разруха в головах" в том же ютюб выдаёт - Результатов: 1 140 - значится что кроме Булгакова и Вас со Студентом, тьма народу на сегодняшний день так или иначе пользуется данной фразой.
Сергей Логачёв
Прочитал последние 5 страниц этой темы и сдепал вывод- разговор был ни о чём.
Ч то вы бочки катите друг на друга-здесь нет виноватых,здесь все пострадавшие.если не сегодня ,то в будущем.
Предлагаю спуститься с небес на земпю и дать мне коисультацию,как мне быть.
Я тут писал что собираюсь брать комбайн АКРОС в кредит под 18%.
Предоплату оплатил,а вот с кредитом пошли заморочки.А именно------
Документы на кредит находятся в банке уже более 2х недель и решения на выдачу кредита нет,хотя согласно инструкции банка решение принимается в течение 3х дней.
Позавчера банкмры позвонили и сказали что,если решение будет принято то под 25% не менее.Последний срок оплаты по договору за комбайн 30 декабря.
Что делать?
1)Согласиться на такие% и взять комбайн.
2)Отказаться от такого кредита, но тогда как будет в дальнейшем развиваться ситуация?
-подорожают ли комбайны и насколько?
-что будет с процентной ставкой?
Андрей Черниченко
Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 20:35) *
Ч то вы бочки катите друг на друга-здесь нет виноватых,здесь все пострадавшие.если не сегодня ,то в будущем.
Документы на кредит находятся в банке уже более 2х недель и решения на выдачу кредита нет,хотя согласно инструкции банка решение принимается в течение 3х дней.
Позавчера банкмры позвонили и сказали что,если решение будет принято то под 25% не менее.Последний срок оплаты по договору за комбайн 30 декабря.
Что делать?
2)Отказаться от такого кредита, но тогда как будет в дальнейшем развиваться ситуация?

Если без нового комбайна можно обойтись, я бы вообще, как говорит В.Х. ровно стоял на месте. Я например ожидаю, что в связи с высокой процентной ставкой объем д.массы сократится и могут быть серьезные проблемы с расчетами...
В-х. элеватор
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 21.12.2014, 20:28) *
Тут

Возможно словосочетание "попсовые цитаты" вас огорчило? Но так оно и есть, может подскажите другой синоним?
На запрос "разруха в головах" в том же ютюб выдаёт - Результатов: 1 140 - значится что кроме Булгакова и Вас со Студентом, тьма народу на сегодняшний день так или иначе пользуется данной фразой.

А... Приятно , так его разэдак, smile.gif ау , Гринго, вишь сколько народищу размышляет ?
Посему - не все еще потеряно . Народ просто... Это ... Обычным делом занят... Сосредотачивается! wink.gif
В-х. элеватор
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 20:46) *
Если без нового комбайна можно обойтись, я бы вообще, как говорит В.Х. ровно стоял на месте. Я например ожидаю, что в связи с высокой процентной ставкой объем д.массы сократится и могут быть серьезные проблемы с расчетами...

Угу , и поскольку доллары нам без надобности, любую лишнюю копейку во чтонить защищающее будущий урожай ( зерно, семена, удобрения , etc) . Енто сейчас, лучший депозит. И подальше от денег и долгов ( оскобливо номинированных во вражеской валюте) . Другое дело, если без комбайна того - урожай не убрать. Тады комбайн! А якжешь?
Андрей Черниченко
Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 21:12) *
Угу , и поскольку доллары нам без надобности, любую лишнюю копейку во чтонить защищающее будущий урожай ( зерно, семена, удобрения , etc) . Енто сейчас, лучший депозит. И подальше от денег и долгов ( оскобливо номинированных во вражеской валюте) . Другое дело, если без комбайна того - урожай не убрать. Тады комбайн! А якжешь?

Нас в 98-м банк - кредитор чуть не поимел, когда мы зерно семенами Алтайагропроду задвинули, а он вдруг деньгами не смог рассчитаться и целый ж.д. состав соляры взамен предлагал blink.gif
Сергей Логачёв
Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 21:12) *

Уважаемый в-х элеватор,я на сайте 5 лет,уважаю ваши комментарии.Они всегда отражают действительность,да и прогнозы часто сбываются.
Но вот как в долги не лесть,а комбайн взять?
Сергей Логачёв
Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 20:46) *

Земли 1000га,поэтому одним ДОНОМ никак.
ААП
Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 22:01) *

Ну если одним Доном никак, можно б.у. Дон ещё один прикупить во много дешевле нового кредитного комбайна. Или это скрытая реклама отечественного банка, такая, "залезь в дорогой кредит но а..ос надо купить" biggrin.gif
Paulus
Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 19:35) *
Что делать?

Банкиров послать на три буквы. С такими кабальными условиями. Предоплату забрать обратно на эти деньги наймешь комбайны на уборку. Дальше будет видно что делать.
Еще не известно какой урожай будет и какие цены. А ты хочешь подписаться под 25% годовых на 5 лет, я не советую
Paulus
Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 22:01) *

Ну наймешь еще один Дон на осень, в чем проблема? Купи ДОН подшипникмаша
земледелец
Цитата(gringo @ 21.12.2014, 12:52) *
Вот, как говорится, грустное и смешное рядом. Наше очень возможное будущее.
Отдельная просьба, не привязываться к личности автора блога. Как бы вы к нему не относились, он просто излагает факты, которые - суть реальность.
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1459730-echo/

Очень за Вас рад.
земледелец
Цитата(gringo @ 21.12.2014, 16:25) *
Устал обрехиваться на каждый роток, поэтому просто спрошу, Андрей, вы идиот?

Ув. Гринго, не поможете ли Вы вернуть форум в тему? Согласитесь, политики и так хватает в бытовом общении, интернете. Зачем же превращать наше профессиональное общение в бытовуху? Я думаю, Вы меня должны понять. C ув. По теме - отгрузили 100т по 19 без НДС с места по зачету. (100км от Ростова)
Paulus
У нас цена стоит как привязанная уже почти месяц 16500. Бакс за это время с 40 до 60 поднялся
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 21.12.2014, 20:28) *
Тут

Фрузу знать одно,а понимать смысл, другое!Критик ,ты наш ,доморощенный !
Тарпан
Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 22:35) *
Что делать?

Моё мнение брать: 1.кредит на 7 лет!?,2. отсрочка основного платежа 1 год, что будет через го, ни кто не знает,3. будут ли вообще кредиты на следующий год,не известно,4. Будет стимул быстрей загосить. ИМХО.
Тарпан
Да ещё, ни когда не доверял наёмным комбайнам, лучше самому подзароботать, а самое главное свой годичный труд не оставить в поле. Только я сомневаюсь что дадут кредит, меня уже 1.5 месяца мурыжат. так что удачи.
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 22.12.2014, 8:08) *
Фрузу знать одно,а понимать смысл, другое!Критик ,ты наш ,доморощенный !

А... дык до тебя только счас дошло? Чёй то долго ты смысл осиливал, ну ничо учится ни когда не поздно.
Ты эта, пачитай книжки, покуда в отпуску. Можно с "Капитанской дочки" начать.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Антагонист Антагонистов
Цитата(Тарпан @ 22.12.2014, 10:24) *
Да ещё, ни когда не доверял наёмным комбайнам, лучше самому подзароботать, а самое главное свой годичный труд не оставить в поле. Только я сомневаюсь что дадут кредит, меня уже 1.5 месяца мурыжат. так что удачи.

Я бы наверное тоже взял бы сейчас кредит на комбайн или трактор, или ну его??? huh.gif
Тут ить как? Моно всё слить и купить за свои... но где больше вероятность влететь? На % банковских или на изменение цены на товар? % оне понятно куды, а вот цена на продукцию как вверх так вниз может перепрыгнуть. Подожду новый год - што, куды и почём обрисуется. Я, лично, стараюсь не брать кредитов которые не смогу легко отдать за выручку от одного сезона.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 22.12.2014, 10:09) *
Очень, дико извиняюсь, но не могу не кинуть данную ссылку. Конечно, популярно, порой примитивно, но достаточно системно, видимо, сегодня такие блоги нужны.
http://echo.msk.ru/blog/kremchukov/1460170-echo/
Ура-патриотам не читать tongue.gif

А не за что извиняться,Гринго!Абсолютно честное мнение.
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 22.12.2014, 13:19) *
А не за что извиняться,Гринго!Абсолютно честное мнение.

Что удивительно, мне тоже понравилась статейко huh.gif
Студент tongue.gif там тоже пара цитат есть, они тоже попса, еси чо.
+++
Пытаюсь слить последние (в складе, на поле есчо полно) семечки по шышнадцать питсот с места ф/вес наличный ращёт, 99.086% что сделка состоится. Поеду куды ни будь проматаю от думаю на ГОА, в Тай или в Шергеш
на Кузбас?
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 22.12.2014, 10:35) *
+++
Пытаюсь слить последние (в складе, на поле есчо полно) семечки по шышнадцать питсот с места ф/вес наличный ращёт, 99.086% что сделка состоится. Поеду куды ни будь проматаю от думаю на ГОА, в Тай или в Шергеш
на Кузбас?

Не хилая география между ГОА,Таем и Кузбасом biggrin.gif А что на Кузбассе,напиши!Прилетай на Пхукет,поговорим про "Капитанскую дочку",хотя,думаю,при встрече все спорные моменты отойдут на задний план,целыми и невредимыми biggrin.gif
В-х. элеватор
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 22.12.2014, 10:35) *
....

А чЁ удивительного... правда, она правда и есть.
Другое дело - клиника очевидна, диагноз есть... вот с лечением сложно... пациент лечиться не хочет mellow.gif
И чЁ ? Как наркоманов и алкоголиков ( пропивших и прогулявших все , что можно) - принудительно ? huh.gif

bivshiy_student
Тем временем,подсолнечник в крае на месте стоит ,в р-не 20р.До середины февраля,начала марта ,как и писал ранее,Кина не будет.
Renegade

Спасибо на добром слове!
Фермер48
По Черноземью повсеместно цена вернулась на уровни "до падения", покупатели позванивать начали потихоньку.
igrok
Цитата(Фермер48 @ 22.12.2014, 11:40) *
По Черноземью повсеместно цена вернулась на уровни "до падения", покупатели позванивать начали потихоньку.

а нам продавцы smile.gif
ИП КФХ АК
Цитата(gringo @ 22.12.2014, 12:40) *
Бойся алтайцев ))) дары приносящих...

Алтайцы за мир , может даже и во всем мире.
Тарпан
А между тем проценты в РСХБ-32.65 + 0.5 ежемесячный ком.сбор, сейте пацаны!!!
igrok
Цитата(Тарпан @ 22.12.2014, 13:07) *
А между тем проценты в РСХБ-32.65 + 0.5 ежемесячный ком.сбор, сейте пацаны!!!

Пипец. По другому и не скажешь.
Павел Ж
Цитата(igrok @ 22.12.2014, 15:01) *
Пипец. По другому и не скажешь.

Если учесть, что СБ привлекает депозиты от Юр. лиц под 27-28 % годовых. То пипец полный.
незнам
Еще не вечер по ценам...нефть на 50,долл. на 70...семечка на 23,масло тоже вверх...ждем...
В-х. элеватор
Цитата(Павел Ж @ 22.12.2014, 15:45) *
Если учесть, что СБ привлекает депозиты от Юр. лиц под 27-28 % годовых. То пипец полный.

Да, это так, если на 3 месяца - 29. Потом снижается.
Но,я Вам как оптимист скажу - это еще совсем не полный пипец .
чез
Цитата(В-х. элеватор @ 22.12.2014, 16:00) *
Но,я Вам как оптимист скажу - это еще совсем не полный пипец .

Ага, поддержали отечественного сх производителя.. пошлина понятно за счет крестьян будет.
При мировых на удобрения, химию и технику(белорусы тоже не отстают), что получаем на выходе, сворачивание бизнеса и в схозяйстве... и вот что должен думать обычный человек?? это вообще наше или не наше руководство?? blink.gif
Тарпан
Цитата(чез @ 22.12.2014, 19:48) *
Ага, поддержали отечественного сх производителя.. пошлина понятно за счет крестьян будет.
При мировых на удобрения, химию и технику(белорусы тоже не отстают), что получаем на выходе, сворачивание бизнеса и в схозяйстве... и вот что должен думать обычный человек?? это вообще наше или не наше руководство?? blink.gif

Агония какая-то, не знай смертельная!?
Сергей Логачёв
Сегодня пришло решение банка-кредит под 26,2% со всеми комиссиями.
Склоняюсь к мнению ТАРПАНА(пост 2541-2542).
За 23 года работы фермером были времена и хуже,думаю и теперь прорвёмся .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.